현재 난리난 '승우아빠' 라이브 영상 발언 정리

현재 난리난 '승우아빠' 라이브 영상 발언 정리

오늘 이 커머스는 아니니까 모노 키친 더블 치즈 스틱이라고 나왔네요. 

알아서 검색해 보십시오 여러분 여기서 받은 돈이 없어가지고 제가 로고를 보여드리지 않겠습니다. 

필요하시면 돈을 내시고요.

수빙수랑 같이 찍은 영상이 알바몬인가 거기서 당근 마켓에서 댓글 달았더라

무료 광고하지 마세요. 진짜 양심이 없어가지고.

댓삭 해버릴 거야 진짜. 빨리빨리 댓삭 해버려야겠다. 무료 광고하고 있어.

그리고 제가 좋은 뜻으로 얘기한 게 아니에요. 당근 관계자님.

물론 당근에서 이제 사람을 구할 수 있는 기능에 대해서는 저도 알고 있습니다만 그러니까 저의 그 고리타분한
상식으로는 당근마켓에서 구인을 한다는 것이 사회적 통념에 쉽게 수용되지 않는다

왠지 사람도 중고 같잖아요. 다 그래서 하면은. 그런 느낌 사람이 다 중고긴 하지만.

신제품은 새로 나온 애들밖에 없겠지

중고긴 하지. 나도 중고고. 여러분도 중고고.

그냥 어디서 한 번씩 일했으면 다 중고인가? 경력직이 중고야? 사실은? 그런 느낌인가?

당근이랑은 콜라보 못 하겠네.

우리 팀장님이 이런 거 싫어하는데 기업이랑 척 지고 이러는 거.

좋은 뜻으로 얘기한 겁니다. 당근님.

당근이랑 콜라보해서 뭐 할 수 있는 게 있을 것 같진 않겠다. 

식재료를 중고로 쓸 수는 없잖아요. 내가.

그냥 뭐 우리 별로 사이가 안 좋은 걸로 하죠. 그럼.

1. 당근마켓의 구인구직 시스템을 깐걸 넘어서 당근 구인구직 이용자들도 중고로 싸잡아 비하

2. 정작 본인도 캐나다에서 일구할때 &#캐나다판 벼룩시장&# 이용

3. 승우아빠가 광고했던 매장도 당근으로 구인함

4. 무료광고하지 말라면서 정작 자기는 과거에 유명 스트리머한테 빨대짓하다 해명까지함

5. 사과문 한 줄없이 침묵으로 일관

호미로 막을 걸 가래로도 안막음
+
했던 말들이 과거의 자신과 싸우고 있음

그냥 논란 자체에 웃음벨인 부분이 많음

그리고 캐나다로 귀화했기에 뭐지? 하며 보니

그냥 외국인이였구나

SNS 공유하기

0 Comments

제목
+

새글알림