시청자가 골라주는 옷입는 여캠 방송

시청자가 골라주는 옷입는 여캠 방송

심어주고 오프 간다고 옷 고르는데 어찌 입어야 할지 모르는 스머

오프라인 방송 나가면 대가리 크기  걸린다고 걱정함

이번 인첸트 콘텐츠 심어주고 참가자 스트리머 강요미

페이커 선생님 생일 긴념 옷 입고가면 안되냐고 물어보는중 빠꾸당함

제우스 선생님 옷 입고 가면 안되냐고 물어봄 

이번엔 오너 선생님꺼 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 티순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치마 가져왔는데 오프라인 가면 불편하다고 치수들한테 컷 당함 

다음에 군복 치마가져옴 바로 컷 

다음 꺼내온 폴로티셔츠도 컷

다음 이상한 고양이 프린팅 티셔츠도 커트

여름에 더워보이지만 가장 괜찮아보이는 바지 꺼냄 

연청꺼내라는 치수들 말듣고 꺼낸 연청바지

치수들이 우선 입어보자고 하는데 그와중에 캠앞에서 갈아 입는 중

그래서 입은 결과 

1. 제우스님 티셔츠 + 연청 치마 

그 와중에 바지에 잠들어 있다가  찾은 카드 

2. 오너님 티셔츠와 + 연청 치마

언니 옷 좀 훔쳐보라는 치수들 말에 장농 뒤지던 중 언니한테 훔친 찢어진 바지 찾음

3. 입어본 찢청바지와 + 오너님 티셔츠

......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에 아까입은 검은색 쫄티와 지금입은 바지를 입고 오라는 시청자들

4. 언니한테 훔친 찢어진 청바지와 + 검은색 쫄티 (속옷 비쳐서 대충 모자이크 처리함)

5. 데님 + 쫄티

급하게 쿠팡으로 살 수 있는곳 검색도 하는데 아침에 옷 받을 수 없어서 포기

한 치수가 오너티 입어 달라고해서 

6. 오너님 티셔츠 + 데님바지

이후에 언니 옷 좀 훔쳐온다고 잠시 기다려 달라고함

언니 옷 4개 훔쳤다고 좋아하는 중 

1번

2번

3번

4번

이제 입어보기로 함

2번

3번

4번

5번

3번이 가장 괜찮다는 말에 3번 입기로 함

치수들 만족

다음 문제

그래서 가지고 온 신발들 

왼쪽은 그냥 스니커즈 오른쪽은 페이커 선생님 따라산 신발 ㅋㅋㅋㅋ

신발은 스니커즈로 결정함

또 가방은 뭐들고갈꺼냐는 치수에 말에 

T1 굿즈 에코백 들고옴

다음가방 

1번 가방

2번 가방

2번 가방으로 결정하고

자세도 교정 시키고 마무리 ! 

3일전만해도 시청자 5명 이였는데 이번 심어주고로 인해서 시청자 50명되어서 좋아하는 시청자 적은 스트리머입니다.   

사람 많아지니까 5시간동안 화장실 갈 때 빼고는 오디오 안비고 열심히 말하고 티키타카 좋은거 같습니다. 

SNS 공유하기

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈