어느 여캠이 받았다는 충격적인 협박 내용

어느 여캠이 받았다는 충격적인 협박 내용

근데 아버지한테 연락이 온 거야 나한테 막 "너 어디 사는지 안다"

그 때가 한창 방송에서 13금이랑 데바데 할 땐데 나보고 

"사람 찌르고 웃냐, 내가 너를 죽여도 정당화가 될 수 있다" 이런식으로 얘기를 하는 거야

그래서 나무위키에 적혀있는 거 중에 내가 이래서 나무위키를 별로 안 좋아하는데 나무위키에 적혀있는 내가 살았던 곳을 보고

내가 어디 살고 형제가 몇 명이고 가족이 얼마 있는지 알고 있으니 가서 확 죽이기 전에 빨리 환불을 해줘라 

이런 식으로 얘기를 하는 거야 근데 그게 있잖아요 생각보다 무서워요

이게 막상 앞에서 그런 행동을 했을 때 무섭긴 하더라구요? 그러면서 나한테 한 90만원인가를 보냈대 

근데 나한테 그렇게 안 들어왔거든 내가 "이 부분에 대해서는 저한테만 후원한 게 아니다 다른 사람도 있을 테니 알아봐라" 하니까

나보고 니가 찾아서 싹 다 환불해오라는 거야

혹시 나무위키 수정할 수 있는 사람 있으면 그냥 이런 거는 지워줬으면 좋겠어요 약간 거주지,출신지 이런 거는 좀 지웠으면 좋겠어

지금 치지직이라면 무조건 신고했을 거에요 한국 방송 플랫폼의 장점 중에 하나니까 

트위치는 해외기업이고 하니까 신고 진행이 어려웠어요

나무위키 보면서 나에 대해 아는 척 하는 게 열 받더라구요 그리고 지 자식이 잘못한 건데 왜 나한테 개지랄을 떠는 거지?

그래서 그 때 이후로 나한테 후원 많이 오면 "나이가 어떻게 되세요?" 물어보고 그렇게 됐어

치지직 강지

SNS 공유하기

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈