악명 높은 소울시리즈 노히트런 하던 사람 근황의 근황

악명 높은 소울시리즈 노히트런 하던 사람 근황의 근황

노히트런 = 게임 플레이 도중 한대라도 맞으면 처음부터 다시 시작함

소울시리즈 노히트런 = 여태까지 나온 프롬소프트의 소울겜을 연달아 플레이하되 한대라도 맞으면 다시 첫 작품으로 돌아감

다크소울 3 -> 다크소울 2 -> 다크소울 1 순서대로

노히트런을 성공한 것을 시작으로

거기에 블러드본과 데몬즈 소울을 추가해서

블러드본 -> 다크소울2 -> 다크소울1 -> 데몬즈 소울 -> 다크소울3

노히트런을 성공.

그리고 거기에 다시 세키로를 추가해서

세키로 -> 블러드본 -> 데몬즈소울 -> 다크소울1 -> 다크소울3 -> 다크소울2

노히트런을 성공.

그와중에 애도 낳고

지금은 엘든링까지 추가해서

블러드본 -> 다크소울1 -> 세키로 -> 데몬즈 소울 -> 다크소울2 -> 다크소울3 -> 엘든링

순서대로 깨는 노히트런 하는 중 

...여기까지가 2023년 10월 근황인데

세키로 -> 블러드본 -> 다크소울2 -> 데몬즈 소울 -> 다크소울1 -> 다크소울 3 -> 엘든링

노히트런 성공함

그리고 소울시리즈 노히트런을 성공한 지금은...

데몬즈소울 -> 다크소울3 -> 다크소울2 -> 블러드본 -> 다크소울1

순서대로 1레벨 노히트런 도전 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈