강만식의 사과방송 내용

강만식의 사과방송 내용

제가 어제 안좋은 모습을 많이 보였습니다

저희 부회장님이 하티하티님께 안좋은 얘기를 했고

제가 그에 동조하듯 웃는 모습들을 보였습니다

어제도 말씀드렸던 것처럼 그 열혈팬님한테는 하티하티님께 제대로 사과하셨으면 좋겠다고 카톡으로 얘기했습니다

제가 그냥 열혈팬이라서 맞추듯이 웃었다 이런 거 다 필요없고, 다 변명이고

어제 했던 행동은 정말 잘못된 게 맞습니다

제가 방관리를... 비제이가 방의 채팅 문화를 만들어가는건데

저도 마크라는 게임을 했던 게 처음이고 그동안 신난 게 맞았고

좋은게 좋은거다 라고 생각하며 유동들의 어떤 타비 비하나 이런 거 볼때마다 강퇴하긴 했지만

분명 넘어간 것도 많고 여태 방관리를 못한 게 제 잘못이 맞습니다

열혈팬이 그렇게 말한 것도 분명 잘못이고

그것을 관리를 못한 건 제 잘못입니다 제 방이고

분명 그걸 그냥 제가 넘기려고 했고 그 부분은 정말 죄송합니다. 사과드립니다.

앞으로는 열혈팬이든 회장이든 부회장이든 타비 비하나 팬덤비하는 바로 블랙을 하도록 하겠습니다

어제는 부회장님한테 카톡으로 전달을 제대로 했습니다

이런 부분은 나도 불편하다. 나도 마크라는 게임을 같이 하는데 왜 그런 상황에 다른 비제이에 대해서 그런 얘기를 하셨는지 모르겠고

다음부터는 그렇게 하실 거면 안오셨으면 좋겠다고 이야기를 전했습니다

앞으로는 열혈팬이든 누구든 같은 상황이 있으면 블랙하겠습니다

방관리를 제대로 하지 못해서 죄송합니다.

하티하티 팬분들께 정말 죄송하고 하티하티에게도 직접 사과를 했습니다.

제가 많이 부족했습니다. 죄송합니다.

+로나서버와 하티하티 팬분들에게도 죄송하다고함

만식이 열혈형님 하티하티방 사과전자녀 전문

SNS 공유하기

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈