남순 열애설 총정리 + 본인 입장

남순 열애설 총정리 + 본인 입장

무슨 일이냐?

-> 인스타에 남순이와 사귀었다가 헤어졌다는 여자친구라는 사람이 스토리에 남순이와 문자 내용을 올려서 생김

-> 자세한 부분은 인기글에 남순 전 여자친구 치면 문자 내용+인스타 스토리 나옵니다

( 남순입장 )

일단은 드릴 말씀이 있어서 켰습니다.

이게 사생활이긴 한데 이제 또 공개적으로 여러 사람이 볼 수 있는 곳에
저랑 연락한 문자를 공개를 해서 해명할 거 하고 짚고 넘어가야 할 부분은 짚고 넘어가겠습니다.

그분을 아는 형의 소개로 작년 34살에 11월에 잠깐 만났었습니다.
잠깐 만나다가 자연스럽게 헤어졌고 둘이서 구체적으로 무슨 일이 있고 이런 거는 둘만의 일이어서
항상 제가 방송에서 이야기했다 싶이 책임질 거 아니면 둘만의 그걸로 가져가는 게 맞는다는 취지여서
지금도 이러쿵저러쿵은 하지 않겠습니다. 만나다 자연스럽게 헤어진 거여서

그런데 이제 문자 내용을 공개한 것에 대해서 어리둥절하고 의도를 모르겠습니다.
전화로 사과를 받긴 했습니다.

저는 법적 대응을 하려고 했습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 곳에 공개를 한 거니깐요.
그러려고 했으나 사과를 받고 사과문이 올라와서 그냥 안 하기로 했습니다.

근데 내용 중에 진짜인 줄 아는 사람들이 생겨나는 게 문제인데

그래서 짚고 넘어가야 할 부분이 뭐냐면

예전부터 주위에서 자꾸 남자 비제이 아니,, 남성분들이나 여성 비제이 분들이 자꾸
악의적으로 퍼트리고 다니는 사람들이 있어요 ( 남순이에 대한 날조 소문 )

그게 사실이든 아니든 악의적으로 퍼트리고 그렇게 하는 것들을 들어서 알고 있는데
제가 인생을 잘못 산 거겠죠 결론은?

그래서 이 부분을 그분에게(구 여자친구)에게 물어봐서 법적으로 대처할 겁니다.

제가 아는 사람도 잇고 뭐 일반인들은 지나가다가 내 친구 가라오케에서 일하는 친구들
거기서 일하는 사람들도 그러고 댕겼다고 많이 들어서

이 부분은 진짜 법적으로 대처할 겁니다. 변호사님한테 이야기 해놨습니다.

그래서 이번 계기로 제 영원한 손절 리스트에 넣도록 하겠습니다.

진짜 이거는.. 자랑도 아니고 굳이 막 그렇게 하는 이유를 잘 모르겠습니다.
방송에서도 언급을 안 하겠습니다.

그리고 저도 이제 35살인데 이렇게 된 거
좀 약간.. 이제 결혼도 하고 .. 진짜 솔로입니다 지금

이제 연애도 하고 결혼할 준비도 되어있습니다.

이제 살짝 무섭기도 했어요. 어떻게 이성을 만나야 되고 내가 뭣도 아닌데 괜히 그냥 두려웠는데

이제 이런 거 싹 버리고 시원하게 공개할 거 있으면 공개하고 만나던가 책임을 짓든가 말든가 하겠습니다.

사실 이제 와서 이런 해명을 하고 있는 것도 조금 웃기긴 합니다 35살이..

저도 이제 진짜 시원하게 그러도록 하겠습니다.

아무튼 이제 이 부분에 대해서는 언급을 하지 않겠습니다.
묻지도 말아 주세요.

( 요약 )

1. 작년 2022년 11월에 아는 형의 소개로 소개받았고 잠깐 만났다 자연스럽게 헤어진 게 맞음

2. 중간에 가라오케랑 뭐 일반인 이런 이야기가 있는데
남순이에 대한 허위사실과 날조를 퍼트리고 다니는 비제이+일반인들이 잇다는 내용인 듯

( 결론 )

악의적으로 뒤에서 헛소문 퍼트리던 사람 법적대응 할거고 손절.
이제 이 이야기는 끝!

-> 방송을 못보시거나 글로 읽으시는게 편하신 분들 보시라고 정리해서 올립니다

SNS 공유하기

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈