지금 불타는 해기 관련 발언 영상

지금 불타는 해기 관련 발언 영상

0 257 0 페이귀

2번밖에 안봤는데 어떻게 이렇게 좋아하냐는 질문에 2월부터 봤었고 그때부터 호감이 있었다고 얘기하며..

첫 연애가 게임에서 만난사람하고 사귀었어. 넷상에서. 사이버에서

그게 처음이자 마지막 연애였는데 

얼굴도 모르는데 좋아했어.

사귄거는 만나서 사귀기는 했거든요. 

첫 연애가 사이버에서 만난 사람이었고.

난 이미 걔를 좋아하는 마음을 가지고 있었고 만나고 나서도 걔를 좋아했어요

만난지 얼마 되지도 안았는데 어떻게 그런 마음을 가지냐고 그렇게 얘기하는데

나는 첫 연애가 사이버 러브였기 때문에 그래서 아무렇지 않은거야.

진짜에요. 믿거나 말거나.

그 남자가 다가오면 어떻게 할껀가요?

안 다가 올껄요. 그 사람은 받을 줄만 알지 지가 다 할줄은 모르거든요.

이기적인 사람이라.

누가 다가와 주길 바라는 사람이에요.

무조건 받기만 해야되는

그리고 자기 마음이 열릴 때까지 계속 주기만 해야되는. 여자 입장에선

절대 안 다가올껄요.

근데 웃긴건 뭔지 알아?

자기가 늘 받기만 원하면서 내가 포기하면 이상한 사람 된다.

그게 짜증나.

그게 무슨 마인드야.

자기는 늘 받기만 원하고 해주는건 없는데 

자기마음 열릴때까지 계속 열심히 하라 그러고

포기하면 개 쓰레기 되고 완전 어이가 없다니깐

노력해서 이어가다가 내가 막 힘들어서 포기하면 나만 쓰레기 돼.

아니 그런 사람들이 있더라고

애초에 받기만 하는 사람한테 내가 주기만 하고 있는데 

주는걸 포기한다고 하니깐 나를 욕해

그게 무슨 ㅈ같은 마인드지?

그렇게 보는 시청자들이 있어.

그건 니가 방송에서 그러니까 가만히 있다 욕먹잖아

그럼 어떻게 해야돼

나는 시청자하고 공유하고 싶다니깐.

아니 막말로 진결하면 손해보는건 여자쪽인데 내가 어떻게 하든지 무슨 상관이야.

아. 그냥 안하고 싶다 뭐든지.

0 Comments

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈