아내가 아이를 너무 심하게 통제합니다.

아내가 아이를 너무 심하게 통제합니다.

4 29615 40 궁금궁금

이정도면 심한 정신병이다..

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 써니  
아내가 남편한테  사랑 받는다는 느낌을 못받거나 부부간 대화가 없어서 정이 부족하면 아이에게 의지하고 아이만 주시하는 분들이 많으세요
아내와 대화 많이 하시고 좀 애정을 가지심 아내분이 아이들에게서 좀 멀어지실겁니다

4 Comments
ㅁㅁ 2021-11-02  
애들이.무슨 아바타도 아니고...
프란츠 2021-10-31  
가족다망가지겠다
왜결혼을 ㅠㅠ
1 2021-10-23  
저정도면 집에서 가족끼리 또는 혼자서 해결 못합니다. 불안에 강박ㅠ 저도 당했고 저도 제  아이한테 그럴까바 엄청상담받고 치료받고 지금도 점검받습니다. 부인분 상처많은분이실껍니다. 제발 전문가의 도움받으세요.
써니 2021-10-16  
아내가 남편한테  사랑 받는다는 느낌을 못받거나 부부간 대화가 없어서 정이 부족하면 아이에게 의지하고 아이만 주시하는 분들이 많으세요
아내와 대화 많이 하시고 좀 애정을 가지심 아내분이 아이들에게서 좀 멀어지실겁니다

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈