돌싱과 진지하게 연애를 시작했는데 가볍게 차였습니다.

돌싱과 진지하게 연애를 시작했는데 가볍게 차였습니다.

7 208850 95 궁금궁금

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
[@ㅎ] 비혼주의자 모임에서 만나서 아이를 챙겨주고 싶다 이런 식으로 구니까 어? 나랑 결혼할라고 운떼나? 나 결혼 안할라고 비혼주의자 모임 간건데??? 이러다가 애 사진 미친듯이 찍어쥬는 거 보면서 아놔 탈주! 이런거지 머.. 여잔 그냥 연애나 할 생각이었던 거라 그런 애매하게 선넘는 걸 스트레스 받았던 거임. 걍 가벼운 연애를 원했을 뿐이라..

7 Comments
글쎄…… 2022-02-22  
남자 언어능력에 문제가 많구만
ㅇㅇ 2021-11-15  
저는 비혼주의자인데 애는 있어요 호호호
ㅋㅋ 2021-10-30  
무슨돌아온싱글이야
.애있는 이혼녀지..
그나저나 남자는 굉장히 주위사람들에게
답답한성격 인듯
어후,..
까탈남 2021-10-21  
핵심이 없어
베댓들 뭐여 문제는 여자가 있구만
뭔 되도않는 이유로 한달이나 고민하다
결국 헤어지자고?
어거지부릴게 아무리 쥐어짜내도 그거
하나뿐인거지
여자가 뭔가 딴이유가 있구만
사실대로 말하면 욕먹을만한 ㅋ
내생각엔 환승하려고 그런거 같은데 ㅋ
ㅇㅇ 2021-10-15  
[@ㅎ]
비혼주의자 모임에서 만나서 아이를 챙겨주고 싶다 이런 식으로 구니까 어? 나랑 결혼할라고 운떼나? 나 결혼 안할라고 비혼주의자 모임 간건데??? 이러다가 애 사진 미친듯이 찍어쥬는 거 보면서 아놔 탈주! 이런거지 머.. 여잔 그냥 연애나 할 생각이었던 거라 그런 애매하게 선넘는 걸 스트레스 받았던 거임. 걍 가벼운 연애를 원했을 뿐이라..
Q 2021-10-21  
[@ㅇㅇ]
둘다 말이 되는거 같음ㅇㅇ
키는 여자가 쥔듯

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈