신혼3개월. 남들도 다 이렇게 사나요?

신혼3개월. 남들도 다 이렇게 사나요?

6 63062 53 궁금궁금

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 나르는 어무니  
결혼25년 차인데  그러고는 안살아요
이혼해요

6 Comments
1 2021-11-10  
제친구중에 그러고 3년살다 결국 남편이 폭력 휘둘려 헤어져써요ㅡㅜ 그남자 20대였는데도 알고보니 발기부전 결혼전에는 비아 그약먹고 노력했던건데 결혼하고나니 머리아파서먹기실타고 시댁에선 애가지라고 난리 결국 이런게 싸여서 남편이 폭력 헤어지고 잘살고있어요.
결혼10년차 2021-11-02  
2년차에 많이싸우거나 위기가오지만 혹은 애낳고 키우면서 많이싸우지만... 신혼3개월차에 저렇다?? 3개월차에 눈만마주치면 진짜 밥상은 안엎었어도 하루종일 할생각만했던거같은데
ㅇㅇ 2021-11-01  
남자들의 두 타입.
잡은 고기 밑밥 안 준다 or
우리집 소 여물 주지 남의 집 소 여물 주나?
첫댓 2021-10-31  
처음으로 댓글달아요.제가 결혼6개월만에 같은상황었다가 그렇게 5년을 버티고 애까지낳고 이혼했네요...노력다해보고 아니라면.어서 헤어지세요....버티는게 행복한 결혼생활은 아니었답니다..!
나르는 어무니 2021-10-29  
결혼25년 차인데  그러고는 안살아요
이혼해요
아폴로 2021-10-27  
휴 노답

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈