전남친이랑 제 베프랑 결혼했는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

전남친이랑 제 베프랑 결혼했는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

8 289430 156 궁금궁금

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 토끼똥이  
헛돈쓴거 아니네요
돈주고 이상한 남자 걸러줄 대타를 산걸로...

8 Comments
퐁나무 2022-04-07  
내 전 여친은 나 포함 전남친들 포함 남편 까지 같은과 사람임...
지금까지 만난 남자들이 같은과 동기 선후배 사이들임
게다가 남편 나 전여친은 같은 회사 다님
남편볼때마다 측은지심이...
Ayuha 2022-02-14  
그런 말이있지.. 처음이 어렵지 두번째 세번째는 쉽다고..
처음 그 어려운걸 해 낸 놈인데 한번으로 끝내겠니?
이제 시작이야.. 두번째 세번째 상간녀들 줄줄이 나올거다.
이냠냠 2022-02-14  
세상 젤 극혐하고 이해하고 싶지 않은 것들이 바람피는 것들임. 꼭 끼리끼리 만나서 병들어가길
토끼똥이 2021-10-30  
헛돈쓴거 아니네요
돈주고 이상한 남자 걸러줄 대타를 산걸로...
와플 2021-10-26  
ㅋㅋ진짜 인과응보
이혼안하는이상 평생을 그리 불안해하며살듯ㅋ
지랑도 바람나서 결혼한건데
딴여자한테도 그럴수있다는걸 왜모를까ㅋ
로그온 2021-10-23  
인과응보
미돌 2021-10-22  
한번 피운 바람 두번은 못 피울까
야봉 2021-10-23  
[@미돌]
암요 개버릇 남 못 준다쟈나요