하.. 여친 바람났다..

하.. 여친 바람났다..

11 57110 22 궁금궁금

사진까지 찍었네 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅂㅅ  
바람피우고도 고자세로 나오는 년한테 구질거리다가 쿠사리나 졸라먹고ㅋㅋ저거라도 잡아보겠다고 없던일로 할테니까 이지랄ㅋㅋㅋ에효 피웅신ㅋㅋ여자가 글케없냐 아니면 능력이없는거냐

11 Comments
ㄹㄴㅁ 2022-08-18  
냉정하게 말하면...여자가 인생망치는게 아니고 저남자..지팔자 지가 꼬는거지임....조상이 기회줬는데 뭘 없던일로해 !!!!!!!!!!
그게 2021-11-09  
정리가 안될껀데....
조지큰루니 2021-11-07  
ㅂㅅ이 남자망신 다 시키네
그냥 헤어지고 딴여자 만나 ㅂㅅㅇ
24 2021-11-05  
남자는..^^ 저걸설득하고 앉았네
맘정리 얼른하고 얘기하지ㅋ무슨 얘기를 해ㅋ
야봉 2021-11-02  
실화에요?남자분 다시 생각해보세요
ㅂㅅ 2021-10-31  
바람피우고도 고자세로 나오는 년한테 구질거리다가 쿠사리나 졸라먹고ㅋㅋ저거라도 잡아보겠다고 없던일로 할테니까 이지랄ㅋㅋㅋ에효 피웅신ㅋㅋ여자가 글케없냐 아니면 능력이없는거냐
마름모꼴 2021-10-27  
저럴때는 실컷먹고 임신시키고 그남자한테 보내주는게 인지상정 .  즐길꺼 즐기고 버리고 좋은 착한여자 만나라..  적어도 넌 바람 핀놈은 아니잖아 사귈수 있는사이에 할수있는건 다 누려야지...  동정심 갖지마라 그냥 더러운 년이다 ㅋㅋ
[@마름모꼴]
어우 미친 애는 무슨죄야 싸이코패스냐 제발 사회로 나오지 마라..
로그온 2021-10-27  
이게 용서가 되나보네...
부처님이신가..
1 2021-10-27  
보물지도 찢어버려
까탈남 2021-10-27  
끔찍쓰

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈