40대 싱글녀... 자식 한명쯤은 가질걸 그랬네요

40대 싱글녀... 자식 한명쯤은 가질걸 그랬네요

6 48662 5 궁금궁금

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
애 낳으면 안될 사람들만 댓글을 다나

6 Comments
무자식이 상팔자라는 말이있죠 ㄷㄷ 옛말 틀린거 하나 없습니다. 자식 낳는 순간 내삶에 온전한 자유는 없어요~ 그리고 둘이서 하나 키우는것도 벅찬데 혼자서는 정말 정말 많이 힘들것임
ㅇㅇ 2021-10-24  
너무이기적인 댓글들이다..난 애가 셋인데 ..아이가 악세사리이니
야봉 2021-10-14  
애를 좋아하고 낳아도
힘든게 부몬ㄷㅔ
무슨 애견샵 쇼윈도에 비친 애견모습이 귀엽다고
키우고 싶단격인고..
원래 안좋아했다며요..사람 쉽게 안변해요
외로우면 거북이라도 키우시던지..
산책 교감 필요한 동물도 섣불리 키우지 마시길 20년은 책임져야해요
Lllll 2021-10-08  
시집도 못간 노처녀들이 말 조카 많네ㅎㅎ
자기위안ㅋㅋ 2021-10-02  
저기위안 오지게하네!! 외적 내적으로 모질라니 주변에서 가만히 두었겠지!! 그러면서 자기위안질은ㅉㅉ
까탈남 2021-10-01  
애 낳으면 안될 사람들만 댓글을 다나

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈