아이의 외모가 너무 싫다는 시어머니

아이의 외모가 너무 싫다는 시어머니

9 48260 52 궁금궁금

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 MONI  
느그엄마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 외모 후려치는것도 모자라서 사돈까지. 단어 선택에서 시모 인성 수준 딱 나오네요.

9 Comments
록이 2021-10-26  
야 너무하딘
Llll 2021-10-24  
외모가 한대를 건너서 유전이 된다고?
대머리 모계유전도 아니고. . 신박하네..
아이가 엄마 안닮았으면 그냥 아빠 닮은거일수도. .
뭐지 얘는 2021-10-31  
[@Llll]
건너서 유전될수 있지 당연히 ㅋㅋㅋ 본인한테는 열성이라 발현이 안됐던 유전자가 본인 자식한테는 발현될수도 있는거고 뭐쩌고 하는데 어려운말 필요없이 주변에 보면 할머니나 할아버지 닮은애들 생각보다 많음 ㅋㅋ
1 2021-10-22  
시아버님이 사돈어른 외모 칭찬하신듯
야봉 2021-10-19  
느그엄마..
느희엄마..아 싫다
어머님아 너님도 여자잖아요
딸도 있잖아요 따님도 시댁에선 며느님인데
남의집 귀한딸한테 그러지맙시다
772 2021-10-16  
사람 안변해요...그래도 다행인건
다른 시댁분들이 인성이 좋으시네요
그나마 복인듯  그냥 대면대면하시고
다른분들께 깍듯이 하셔요
1234 2021-10-12  
그 쪽 지역 사람들 질투가 심한데...아마 사부인 질투하는듯....좀 더럽네
지안닮아서 저러나ㅡㅡ 도른자네 수준이 에휴... 애기 이쁘겠구만 심보가 고약하네 쯧쯧
MONI 2021-10-08  
느그엄마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 외모 후려치는것도 모자라서 사돈까지. 단어 선택에서 시모 인성 수준 딱 나오네요.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈