제사 안지낸다던 남편 결혼하고 효자병생겼네요?

제사 안지낸다던 남편 결혼하고 효자병생겼네요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Q  
며느리 들어오면 없던 제사도 더 만들어 지낸다에 내 오른팔을 건다!!! 밤도 안까던 ㅅㄲ가 결혼하면 할까? 절대 안해~ 내남편 보니 제사때 지가 하는 가장 큰 일이 일꾼 밀어넣어놓고 사람 많으면 부잡스럽다며 사촌형하고 스크린 치러 가는거다. 미친ㅅㄲ~

4 Comments
.  
결혼전에 거짓을 얘기하는 사람과 왜 결혼하죠? 전 제가 맘편하려고 제사 지냅니다만 (시댁에서는 초초간소하게 과일만 놓으라고하심 )  굳이 싫은데 하는건 아니라고생각해요
Jfjskdudj  
헤어지세요.제사 안지내는집 많습니다.
제사가 있는 집은 여자들끼리 분란만 생기는집 많구요 어느 한세대가 고생 실컷하고 죽어나가야 없어집니다.예를들어 제사모시던 엄마가 병에걸려 죽기없어지니 이때까지 모시던 제사 남자(남편)들이 다 없애더란 얘기 들어보셨나요?그런겁니다~쓰니 님 남친도 밤만 깍으니 지가 힘든게 없어 상황의 심각함을 모르고 제사날은 그저 맛있는 음식 먹는날이란 생각밖에 안하는거겠죠.헤어지세요
Q  
며느리 들어오면 없던 제사도 더 만들어 지낸다에 내 오른팔을 건다!!! 밤도 안까던 ㅅㄲ가 결혼하면 할까? 절대 안해~ 내남편 보니 제사때 지가 하는 가장 큰 일이 일꾼 밀어넣어놓고 사람 많으면 부잡스럽다며 사촌형하고 스크린 치러 가는거다. 미친ㅅㄲ~

뭘고민해 뻔하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼과 동시에 헬이다 쯧쯧 난 제사문화 극혐하는 사람이라 절대싫음

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈