회사 여우x같은 동료 진짜 개열받아요

회사 여우x같은 동료 진짜 개열받아요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
조용히 할일함 :정상 사람들과 친하게 지내며 즐겁게 직장생활:정상 남 사회생활잘하는거 뒤에서 글로깜:등신

8 Comments
퐁나무  
우리회사 여우같은 뇬이 진짜 여우지.,..
덩치는 곰인데 하는짓은 완전 여우.,.,.
발은 넓어서 자기랑 사이 안좋은 사람은 온갖 나쁜 소문 다 퍼트리고.,.,.
오죽하면 동기가 쟤는 너무 험담하고 다녀서 가까이 하기 싫다고 하겠나

럭키 199 포인트!

돌돌  
칭찬받아 마땅한 사회성이구만
차를  타서  나눠주는것만봐도  이쁘구만
심지어 너같이 모자란애기분까지 챙겨주고

진짜 ㅂㅅ같다..친해지고싶으면 본인이 인사하고 안면트고 하면되지. 왜 걔가 소개안시켜줬다고 죽일년을 만드는거지..??..뭐..소개팅 나왓음??
또띠  
그럼 너도 여우짓 똑같이 하세요
잉ㅇ  
그냥 활발하고 사회성 좋은 사람인것 같은데ㅋㅋ 저런 사회성 부럽당
ㅡㅡ  
조용히 할일함 :정상 사람들과 친하게 지내며 즐겁게 직장생활:정상 남 사회생활잘하는거 뒤에서 글로깜:등신
에구  
글만 읽어도  동기가  활발해서  이쁘네요.

한심..

저런 인성이면 웃고 있어도 티가 나겠다

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈