친정에 자주가는게 죄입니까??

친정에 자주가는게 죄입니까??

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 쯧..:  
그 친구한테 자기나 그렇게 살라고 하세요...주제넘게 왠 참견이 그렇게 심하대요? 결혼과 동시에 남자 집안 사람된다고??? 지금이 무슨 조선 시대도 아니고..,별 이상한 여자를 다 보겠네

15 Comments
ㅇㅇㅇ  
주3회면 싫어하지. 그렇다고 남편이 대놓고 얘기하기가 좀 그럴뿐. 싫은건 싫은거
쌩까  
그친구 우끼네. 아빠랑 사이좋은게 부럽나보네
너나~~잘하세요..요..요.
별~  
오지랖도 넓네! 지가  먼 상관?
별~  
오지랖 도 넓네! 지가 먼 상관?
유영  
친구가 부러워서 그러는거
유즈엄마  
친구가 부러워서 그러는거 친정에 가는게 뭐 어때서? 아빠 혼자 계신데 아기도 보여드리고 챙겨드리는게 어때서 진짜 화나내요 ㅡ ㅡ 친구 한테 뭐라 하지 그러셨어요 남편이 뭐라해도 가만 안있을껀데 친구가 ㅡ ㅡ 뭔데 뭐라고 하나요 저라면 욕했을꺼 같아요 너는 시댁에만 잘하고 살라고요
ㅋㅋㅋ  
친청에 가면 남편은 기분이 좋아집니다.
ㅎㅎㅎ  
[@ㅋㅋㅋ]
친정에서 자고 오면 사랑 받는 아내가 되실 겁니다.
톨톨  
조선시대에대해 정말 오해하는게 조선 시대 전반에 있어 엔간하면 애 낳아 5살쯤까지는 여자들이 친정에서 살았음 옛날에 시집간다보다 장가간다는 말이 더 익숙할정도 남편이랑 싸우면 여자들도 짐보따리 자식들도 한손에한명 등에 한명 이러고 자기 집가고 했음 조선시대 만도 못한 짓인거라고
Likewind  
완전 이쁜 딸 귀한 따님이시네요  다른 사람 말 듣지마시고 아버지께 잘 하세요
쯧..:  
그 친구한테 자기나 그렇게 살라고 하세요...주제넘게 왠 참견이 그렇게 심하대요? 결혼과 동시에 남자 집안 사람된다고??? 지금이 무슨 조선 시대도 아니고..,별 이상한 여자를 다 보겠네
Q  
뭐여? 시댁도 아니고 친구가?? 그런 오지라퍼 나도 하나 있는데 지 시댁엔 개판으로 하면서 아가리 놀리는거 보면..  내 시고모...  지나 지 시댁에 잘하지 왜 친정와서 그 ㅈㄹ인지..
vividc  
남편이 뭐라하는줄.. 친구가하는말은 그냥 무시해도될거같아요.
test  
test

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈