3일간 우리집에서 묵는다는 시누이들

3일간 우리집에서 묵는다는 시누이들

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 S  
아니ㅡㅠ 왜,,?다들 집을 나가래?뭐..싸움나거나 이혼하거나?를 바라는건가?
쓰니분.이럴경우 화 날수도 있죠!황당하고 기분 안 좋을수도 있지만..3일동안 큰 스트레스  안 받을정도만 참아보시고,잘 대해 주세요.가시고나면 나름대로 챙기느라  .했는데 불편한건 아니었는지?물어보며 활짝 웃어보세요.물론 힘들었는거 남편분과 단 둘이 있을때 티 팍팍내세요.한 이틀정도만!
아마ㅡ남편분 정말 고마워하고 쓰니분한테 며칠 잘 할거예요.좋아서 한 결혼이잖아요.~더 행복해지는 지름길이예요.부정적인 댓글..기억삭제!

4 Comments
뭐랴  
베댓 완전 웃김 내가 남편이면 시누들 3일 못자게 할거임 하룻밤이면 웃으며 반기겟지만 염치가 너무 없음 그리고 이번이 마지막일거 같음?편하다고 뻑하면 와서 알박기하면 어쩔건대?
록이  
너무 염치없다
ㅇㅇ  
남편보고 밥 알아서 챙겨먹고 이불 꺼내주고 가면 청소 싹 해놓으라 하고 친정 가기
S  
아니ㅡㅠ 왜,,?다들 집을 나가래?뭐..싸움나거나 이혼하거나?를 바라는건가?
쓰니분.이럴경우 화 날수도 있죠!황당하고 기분 안 좋을수도 있지만..3일동안 큰 스트레스  안 받을정도만 참아보시고,잘 대해 주세요.가시고나면 나름대로 챙기느라  .했는데 불편한건 아니었는지?물어보며 활짝 웃어보세요.물론 힘들었는거 남편분과 단 둘이 있을때 티 팍팍내세요.한 이틀정도만!
아마ㅡ남편분 정말 고마워하고 쓰니분한테 며칠 잘 할거예요.좋아서 한 결혼이잖아요.~더 행복해지는 지름길이예요.부정적인 댓글..기억삭제!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈