3개월 아가 잠투정 어케하나요?

3개월 아가 잠투정 어케하나요?

5 7507 1 쩡이

3개월 아가를 둔 맘입니다ㅋㅋ

요즘 잠투정이 얼매나 심한지 쪽쪽이 없으면

자기 힘들어하고 소리를 얼마나 꽥꽥지르는지ㅜ

다른 방법이 잇을까요?

Comment

BEST 1 익명  
제가 아가가 없어서..
고생하시네요.ㅠ.ㅠ

5 Comments
로이 2021-11-15  
바운서 진동, 크래들 스윙 추천드려요 잠예민한 아이들 푹자요
ㅍㅍ 2021-11-04  
아기도 기분이란게 있는데, 먹이고 안아보고, 쌌는지 보고, 그거도 아니면 지루하거나 어딘가 불편하거나 아프다는 신호입니다. 여기저기 땀띠나 입안에 염증있는지 확인 해 보시고, 등을 토닥여 트름을 시켜주시고, 배를 문질러 소화를 도와 주신 후, 날씨가 선선하니 창문 살짝 연 창가에서 안아주세요. 눈치가 빨라야 합니다. 아가 통잠까지는 약 8 개월 남으신 거 같은데, 화이팅이에요
밥먹자 2021-09-18  
어우.. 고생이 많으십니다 아는것이 없어서 말씀은 못드리지만 건강 잘 챙기시고 힘내세요
팝팝 2021-09-17  
아기가 먹는게 소화가 안되나봐요. 집에 환기좀 시키고 우유먹이세요.
익명 2021-09-16  
제가 아가가 없어서..
고생하시네요.ㅠ.ㅠ

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈