만약에 다이어트 커뮤니티 생긴다면..

만약에 다이어트 커뮤니티 생긴다면..

18 2565 4 이웃집초키

어떨 것 같으세요?

혼자 운동하고 식단조절 맨날 실패하는데

같이 하면 좀 나으려나 싶어서요.

관심 있는 분들 계시려낭...

커뮤니티 신청하면 게시판 만들어준다고 본듯한데

나 혼자 메아리려낭...

Comment

BEST 1 로즈마리1  
오..생기면 좋을것 같음요. ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 인증하면 재밌겠음;;

18 Comments
샤나땅 2022-08-19  
참여자가 많을꺼 같아요
야봉 2022-07-18  
친목?과 경계가 애매해 질것 같아요
격려도..친목으로 치시려나..
매우 찬성입니다 (꿀꿀)
아..  그 점은 생각 못 했네요.
열외? 게시판으로 만들어 주심 ㅎ
인증하고
격려하고 축하하고
누구?눈에는 친목이라 느낄수도
아 어렵다..그쵸?

럭키 173 포인트!

다이어트든 챌린지든 있음 재밌을 듯 한데 요런 부분 고민해봐야긋네요..흠냐ㅡ

럭키 138 포인트!

저는 동네분?이랑 동네한바퀴
이런거 하고 싶었는데
당근에서 만나야하나 ㅎ
걷는것만 두시간씩 걸어도 식단없이
빠진분 봐서요 저도 하고 싶은데
참 실천이 어려워요 ㅠ
저는 식단관리 어줍잖게
작심삼일 반복했다가 괜히
양만 늘었어요ㅋㅋ
일단 운동을 손 놓고 나니까
확실히 체중도 습관도 의지도 변하더라구요
오..생기면 좋을것 같음요. ㅋㅋㅋㅋ 몸무게 인증하면 재밌겠음;;
흠냐...인...증.....
함께하시죠 몸무게인증 ㅋㅋㅋ
nemo 2022-07-14  
다이어트.... 모두가 꿈꾸지 않겠습니꽈. 이렇게 유저 제안형으로 생기면 저도 참여해볼듯ㅋㅋㅋ!!
오ㅡ회원 추가요!!!
복마니 2022-07-12  
저는 무슨 도전~ 같은 커뮤니티 있어도 좋을것같다고 생각했어요.
그 중에 하나가 다이어트도 될 수 있고, 스트레칭, 요가, 걷기, 침구정리,
일기쓰기, 금연...뭐 그런식으로..
한번 생각해봤어요.
오ㅡ그거 좋네요!!!!
도전!!
삼성67 2022-07-12  
음 나도 간간히 참여함ㅋㅋ
횐님 한 분 확보요~♥

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈