최근 개봉작들 거의 다 보고왔습니다.

최근 개봉작들 거의 다 보고왔습니다.

5 2326 4 로즈마리1

개봉작들 거의 다 보는편이라 아주 마이너한 영화 빼고는 다 봤어요

범죄도시2

- 손석구 나오니깐 팬분들은 무조건 보세요. 해방해야죠.

- 킬링타임용으로 완벽한 영화 

- 오랜만에 극장에 간다면 추천

마녀2

- mz중에 20대들이 n차 열풍을...웹툰감성 한국 판타지(?) 스러운 액션

- 신인 신시아.. 귀여운 매력 보러가는거 추천 

- 킬링타임용2 인데 좀 길어요 (2시간17분)

버즈라이트이어

- 아이맥스로 봐야하는 영화지만...이제 더이상 상영을 안하니 혹 일반관에서 보려하신다면 곧 디플에 올라올 수 있으니 참고하고 보시면 될듯;; 

- 픽사의 토이스토리 시리즈 주인공 버즈가 나오지만, 그 외 모든 요소들은 디즈니 스럽다고 생각하시면됨

탑건 매버릭

- 파일럿/비행에 대한 로망, 관심이 있으시면 필람

- 스크린엑스, 아이맥스, 4DX 강추

헤어질결심

- 박찬욱 영화이지만 잔인하지 않고 재밌고 추천할만한 영화

- 감독님의 다른 영화들 처럼 보고 기분나쁘지 않아요 ^^: 

- 영화보고 분석하고 그러지 않아도 되는 내용의 영화지만 감독만의 어떤 특별함, 멋진 연출력 모두 느낄 수 있습니다. 

5 Comments
범죄도시 넘나 실망...
삼성67 2022-06-27  
ㅇㅈㅇㅈ
범죄도시는 최근 본 영화중에는 젤 볼만했음

마녀2나 봐볼까
마녀는 좀 결이 다르긴해요~ 조만간 토르도 개봉하니 7월초에 가서 보세용!ㅋ
복마니 2022-06-27  
헤어질결심 볼만 한가보네요.
브로커는 재미없다는 평이 많든데...
브로커는 보다 나가는 사람이 태반입니다 감동적인 어떤 이야기를 원하셔도 감동도없고.. 아이유팬이라면 가야겠지만^^

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈