와.. 귀 아파라.

와.. 귀 아파라.

8 2147 2 이웃집초키

카페에서 누구 기다리는데

저 쪽 테이블 5인의 목소리가 진짜 놀이공원 수준이에요.

그 무리 말곤 다들 평이하게 이야기 나누는 수준인데

저 쪽만 ㅡ

와하하하!!!  우헤헤헤

야!  아니야아아아!!  

끄헬헬헬

웃음소리도 크고 그냥 말할 때도 목욕탕 발성

추임새까지 계속 넣어서 

귀 아플 지경이에요ㅋ

방금은 "왁 뭐뭐! 와하하!  뭐래뭐래!"

목청 좋으시네욤.

판소리 동호회 분들인가..

8 Comments
까탈남 2022-07-04  
같이 껴서 웃어줘야 하는데 낄낄낄
저도 목청 자신 있는데 말이죠.
요새 카페에도 사람이 어찌나 많은지....다들 그간 못한말 쏟아내는건지 아주 귀가 아파용.ㅋㅋㅋㅋ
맞아요.  요즘은 스벅 아니라도 동네 카페도 바글바글ㅋ
복마니 2022-06-25  
사람들이 청각에 다들 민감해져서 살인도 나는데ㅠ.ㅠ
요새 층간소음때메 살인나고 강력사건 일어나고 이런거 보면 근데 무서워요. 안 보고 싶은거는 피할수 있는데 냄새랑 소리는 피할수가 없어서...

럭키 184 포인트!

글게요
소리랑 냄새는 ....
복마니 2022-06-25  
원래 목청이 좋은 사람들이 있는데 성격도 다혈질에 호탕(?) 해서
조용히 좀 말하라고 계속 주의를 줄 수도 없고..그런 경우 종종 있음..
그쵸 ㅋ
그런 분들이 모여있어서 더욱 그랬던 듯 해요. 직원분이 주의 줄까 말까  몇 번을 움찔움찔ㅋ

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈