노브랜드(이마트)가면 꼭 사야할..

노브랜드(이마트)가면 꼭 사야할..

20 4292 2 야봉

숯불매콤양념 닭꼬치(데리야끼도 있어요)

20개 들었고 닭다리살 꼬치라 부드러워요

에프에 돌리면 더 맛있다던데...

그냥 렌지에 돌려도 맛있고

후라이팬에 기름 둘러서 궈먹어도 맛있어요

가격은 5/31일 구입가 13,980원

그냥 먹어도 맛있는데 약간 단맛이 싫어서

맵게 먹고 싶어서 청량고추에 스리라차 소스 넣어봤는데

뷁..청량마요네즈 간장이 나으려나

꼭 한번 사드세요 안주로 야식으로 반찬으로 가능

캠핑가서 먹어도 좋을것 같아요 

20 Comments
ㄷㄷㄷㄷ
nemo 2022-06-22  
호옹 노브랜드에 살만한게 많쿠나
야봉 2022-06-22  
갓성비 좋은 애들 있대요
할인하면 꼭 사야하는것들이랑..
이마트 휴일인지 모르고 겸사겸사 나왔다 울고 있네요 ㅠ

럭키 38 포인트!

nemo 2022-06-22  
매장이 작아서그런가 아니면 못본건가 상온보관 공산품만 봐서 저런게 있는줄도 몰랐어요 ㅋㅋ 큰데 가면 한번 챙겨봐야겠어요. 이마트가 휴일이라 운동만 하고오셨군요 ㅎㅎㅎ 이마트가 휴일이라 운동이 두배!..^-^
야봉 2022-06-23  
운동이면 다행인데
못하는 운전하고 간거라요 ㅠ
저 있는 지역 이마트는 노브랜드 상품 한곳에 몰아놔서 쉽게 눈에 들어와서 사게되었어요
노브랜드 전문매장에선 못봤어요 저도 무심히 지나쳤을듯요
규삼 2022-06-13  
저건 진짜 인정 첨언 하자면 초코링 씨리얼도 괜찮음
야봉 2022-06-13  
아 그런가용? 씨리얼 먹는자가 없는 집이지만
한번 사봐야겠어요
씨리얼 챙길바엔 미숫가루가 곡물가루 타드리지린
생강청 넣고 타드리면 든든하게 오래간다해서요~
닭꼬치는 저도 맛있더라구요 ㅎ 추천
헉 맛나겠네요

럭키 57 포인트!

야봉 2022-06-05  
개인적으론 노브랜드 밤만쥬도 괜찮았어요
프링글스같은 감자칩도 싸구
합리적인 소비하시러 함 가보세요 ^^
안그래도 요즘 물가 미쳤는데 ㅠ 뭘 먹고 살란건지
이거 맛있나요 ㅎㅎ 담에 사봐야겠네요
야봉 2022-06-04  
맛없단 분들이 없으시네요
애기 있는 집은 데리야끼소스도 괜찮은것 같아요
담에 가면 무조건 산다!!!!!

럭키 64 포인트!

야봉 2022-06-03  
닭꼬치 진심..맛나용 ㅎ
갠적으로 쵸큼 덜 달고 확실히 매웠음하네용
모나리자 2022-06-02  
노브랜드 중 3대장중  하나 괜춘함
야봉 2022-06-02  
나머지 두가지를 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 (넙죽)
모나리자 2022-06-02  
탕수육이랑 칠리새우요. 맛도 괜찮아요
야봉 2022-06-02  
오홍~ 담에 갈때 꼭 사올래요
감사합니다 :)
복마니 2022-06-01  
맛있겠네요~
야봉 2022-06-01  
진심 맛있어요
꼭~드셔보세요
저는 에프 꺼내기 귀찮아서 후래이팬이랑 렌즈에만 먹어봤는데 이미 숯불에 초벌 해서 나온듯 맛있어요

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈