기분이 저기압일땐 고기앞으로~!!!

기분이 저기압일땐 고기앞으로~!!!

10 2342 3 야봉

주말에 친구네 부부가 온다고 해서

미리 주문한 토마호크

기존에 종종 먹던 두께보다 두툼한 아이로 주문

사정이 있어서 못 온다하여

그냥 굽굽..

마늘 올리브유 챱챱 마리네이드 하고

꽈리고추 양송이버섯 가니쉬로 곁들여서 

버터로 마무리

고기만 먹기 서운해서

갓뚜기에서 새로나온 짜슐랭과

홍대에서 유명하다는 마쉬멜로우 들어간 과자까지

(전자렌지에 돌려 먹으면 쭈~욱 늘어나는 마쉬멜로우가 인상적)

여름이지만 다이어트는 내일 부터..

또 내일엔 내일부터..

날씨가 좋으니 캠핑가고 싶은 주말입니다

다들 행복한 주말 되세요 :)

10 Comments
와.....ㅠㅠ
야봉 2022-06-05  
오늘은 더 두껍고 큰 토마호크 사들고
동생네가욥
씬나게 먹고 올랍니다
행복한 하루 되세요 :)
마자용 2022-05-24  
저 과자 홍대만 팔아요? 맛있어요?
야봉 2022-05-24  
전 마쉬멜로우를 안먹어요..뭔가 핫하다길래
리뷰도 난리..
솔직히 잘 안보고 세박스를 샀어요;; 
스모어 오갓멜로 (제기준 신선한? 먹거리형태라 후회는 안해요 재구매는 모르겠어요 근데 한번쯤 꼭 먹어 보고 싶은? )

얼려 먹어도 되고 렌지에 15-30초 돌려멱어도 된다는데
렌지가 더 맛있었구요 쭉 늘어나는 마쉬멜로우가
재밌어요
온라인에서도 판매해요 저도 온라인구매 했어요
카카오쇼핑하기..톡딜로 저렴하게

혹시 포켓몬고 마자용(몬스터이름)  아니시죠?^-^;;
마자용 2022-05-25  
맛있겠네요~ 참기스킬을 쓰는 마자용이 마자용~
야봉 2022-05-25  
포켓몬고를 하는 유져이지만 마자용은
사용해 본적(레이드나 pvp에서)이 없어서...
앞으로 마자용을 더 사랑해보겠습니다
까탈남 2022-05-24  
쩐당...
야봉 2022-05-24  
혈관도 쪌고 있어요

럭키 176 포인트!

와. . . 
먹음직스럽네요!!
야봉 2022-05-23  
고기 is 뮌들
어제는 막창에 숯불닭발 뇸뇸뇸

+