파주 노지캠핑

파주 노지캠핑

26 4894 3 야봉

파주쪽으로는 처음 가본..

미군들 훈련해서 알아 봤던 자리에 못가고

편의점 사장님께 여쭤서 현지분들만 아는

자리 추천 받았어요

바로 앞에 물 흐르는 소리..적당한 바람

늦게 출발했지만 오랫만에 가져보는 여유

맛있는거 실컷 먹고 불멍까지..

아직은 새벽에 좀 춥네요 

Comment

BEST 1 야봉  
김포쪽으로 글램핑 계획하고 있어요
다녀오거든 사진 올려볼께요 서울인근이라
접근성도 괜찮은것 같아요

26 Comments
ram 2022-04-22  
조개구이가 너무 맛있겠어요 ㅎㅎㅎ
야봉 2022-04-22  
가리비는 5갠가 들어서..쿠뽱에서 급하게 샀는데
이것저것 들어서 (관자,타이거새우,가리비)
맛있게 먹었어요 :)
탱구 2022-04-20  
노지캠핑 엄두가 안나서 못하고 있는데 좋아보여요
야봉 2022-04-20  
여자분이시면 화장실이 쪼매 불편해요...
저희는 하는 일이 보통 캠핑장 입퇴실 시간에도 안맞구
신랑이 낚시를 좋아해서 다니게 되었어요
아이있거나 편안함을 원하시면 캠핑장을 이용하게 되고
그 외엔 둘이 다녀서 노지가 분위기는 좋더라구요
불편함은 잠시(올때는 살짝 거지꼴?이 되긴해요)
추억은 영원~
이번에 간곳은 강건너 한무리의 사람들만 있어서
더 오붓했어요
홍천강쪽 노지캠핑도 괜찮아요 화장실 있고..
탱구 2022-04-24  
이렇게나 친절히 상세하게 알려주셔서 감사합니다 ^^ 도움이 많이 됐어요 !
홍천강쪽 노지캠핑 찾아봐야겠어요 감사합니다 :D
야봉 2022-04-24  
인근에 공용화장실 휴지는 없지만
비교적 깨끗해요
구명조끼 대여도 해주고..
조끼착용해야지 물에 들어가게 하더라구요(작년기준)
좋은 자리는 치열?한데..넓어서 괜찮아요
차가 낮으시면 좀 힘들어요 자갈?이 막 튀고 난리에요
분위기는 넘사에요
맛있는거 가득이네요

럭키 97 포인트!

야봉 2022-04-20  
놀러가선 먹는게 남는거죠..(살로...또르르)
행복한 시간이였으니 후회는 없어요
보리아빠 2022-04-19  
오 캠핑 즐거운 시간을 보내셨군요 사진이 보기 좋습니다  덕분에 저도 캠핑한것만 같은 느낌이 드네요 

사진 감사합니다
야봉 2022-04-19  
김포쪽으로 글램핑 계획하고 있어요
다녀오거든 사진 올려볼께요 서울인근이라
접근성도 괜찮은것 같아요
jkcagnes 2022-04-19  
야외에서 먹는 먹거리가 최고로 맛있죠!!!
야봉 2022-04-19  
놀러가는 재미중에 먹는것도 큰것 같아요 :)
노지캠핑이 이리 근사할 일인가요? 넘좋아보여요
야봉 2022-04-17  
텐트치는게 일이지만 분위기는 좋아요
홍천쪽으로 자주 다녔는데..낚시,수영 가능
일주일에 하루 쉬는지라 이젠 거리가 부담되서
가까운 곳으로 와봤는데 괜찮네요
강가 반대쪽에도 다른 캠핑족 있었어요
비도 내리고 하면 물도 깊어진다니까
조만간 한번 더 가보려구요
KR9 2022-04-16  
오~~~ 노지가 좋죠
야봉 2022-04-16  
화장실이 ㅎㅎㅎ
신랑이 땅파고 샤워텐트?같은거 세워주시긴 해요
분위기는 참 좋지요
가게 뒤 테라스쪽에 텐트 낡은거 펴놨어요
문만 열고 나가면 나름 캠핑부뉘기~
KR9 2022-04-16  
잉 화장실 앞에요?? ㅋㅋㅋ
야봉 2022-04-16  
좀 옆에다가 설치하죠..
아무리 사랑해도 냄시까지 일부러 맡을 필욘 없슴돠
가게 화장실은 뒤에있고 테라스는 옆구리에 있어욥
가게 통해서 나가는 곳..
초록지붕 2022-04-15  
우앙 음식 다양하네요 굳굳
야봉 2022-04-15  
저녁한끼였다는..;; 
아침에 라면 묵고 호딱 치우고 온건데
다 먹고 싶은자의 욕심 (꿀꿀)
오ㅡ운치 있네요.
입돌아갈만큼 추워서
신랑이랑 꼭 끼안구 잤어요 ㅎㅎ
집도 좀 춥게 할까봐요
담달엔 좀 더 가까운 곳으로 가보려구요
껴안고 자다닝ㅋㅋ
노지캠핑이 부부 금술  비법이군요. 
집도 춥게ㅎㅎ
신랑이 가출 할 수도..
헉ㅋㅋㅋ
오히려 귀가가 빨라질 수도
띠로리..

럭키 80 포인트!

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈