[집사] 우리 아가들 어릴 적 사진입니다 !! +_+

자유게시판

[집사] 우리 아가들 어릴 적 사진입니다 !! +_+

앙꼬 3 5

안녕하세요.

오늘은 앙꼬와 냠냠이의 아가시절을 올리도록 하겠습니다 ㅎ

​아가냠냠 

​거의 여우라고 봐도 무방할정도로 귀가 정말 컸었어요 

아가앙꼬

​앙꼬는 냠냠이에게 간택받고 약 1년 후에 분양받았습니다. 

처음에는 다소 병약한느낌이 있었어요. 지금은 아주 건강하답니다. ㅎ

앙꼬를 훈육하는 냠냠이

​앙꼬를 데려오자 냠냠이가 이것저것 가르치는 것 같더라구요. 

때론 하악질도 하고, 때론 쓰담쓰담해주기도 하면서... ㅎ

근데 약 4년이 지난 지금.... 앙꼬랑 냠냠이가 투닥거리는 거보면

이제 힘으로는 냠냠이가 앙꼬를 못당하는 것 같습니다.

짠하기도 하고, 대견하기도 하고.... 보고 있으면 뭔가 알 수 없는 감정이 듭니다.

※ 첨부파일을 10개만 올릴 수 있는 건 제법 아쉽네요.

, ,

3 Comments
앙꼬랑 냠냠이 정말 귀엽네요.

냠냠이가 앙꼬 머리 위에 손 얹고 있는 사진이 정말 인상적이네요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

우우 냥이들 넘 예뻐요~
우리 냥이는 돼냥이라.... 사진을 못 올리겟.ㅠ.ㅠ
둘이 합사 잘 했나보네요 ^^
둘째 키우고싶은데 합사가 제일 걱정이네요 ..
제목