적금말고, 유동자금 2%대 금리 받는법?!

적금말고, 유동자금 2%대 금리 받는법?!

12 4020 2 복마니

아는 사람도 있겠지만...

유용해서 공유합니다.

카카오뱅크에서 세이프박스라는 기능으로 평소 여유자금 

연 1.1%이자 받고 있었는데,

토스는 무려 2%나 주네요.

얼마전에 토스로 옮겼어요.

이자는 매달 정산되는것 같아요.

12 Comments
토스 가입해야겠네요
저도 토스있는데 유용한정보감사요
ram 2022-04-11  
저도 요즘 매일 이자받고 있는데 쏠쏠하니 좋아요~
두둥요정 2022-04-01  
재가입 해야되나 ㅋ
두둥요정 2022-04-01  
토스 개인정보 유출인가? 암튼뭐 때문에 탈퇴 했는데 재가입 해야되나
복마니 2022-03-27  
제꺼는 저기 위에 정산 한번으로 나오는데...
설정에서 들어가서 누르니까 매일 받을수도 있게 되어 있네요~! 좋은 정보 감사요~
매일 이자받기 방법좀 알려주실수있으실까요? ㅠ 설정가도 모르겠어요ㅠ

럭키 40 포인트!

복마니 2022-03-30  
올리긴 올렸는데 너무 지저분하네요...
펜이 없어서 손가락으로 그리다보니까...
오늘 이자를 아까 받아서 저렇게 나오는게
맞는지 모르겠네요. ^^;;
우왕 자세한 설명 감사합니다^^
토스 이자 매일 정산도 가능합니다 1억까지 2%주고요
제가 설정을 매달로 한건가요? 다시 봐야겠네요.

럭키 25 포인트!

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈