아프냐? 나도 아프다...

아프냐? 나도 아프다...

21 5603 2 야봉

스코티쉬 폴드 한마리 키우고 있어요..

렉돌 한마리를 더 입양했어요

스트레스로 살이 좀 빠지는것 같아서

더 신경써준다고 써줬는데...

밥을 잘 안먹고(고양인 밥 안먹음 간에 무리가서 큰일나요) 구토 혈변이 심해서 병원엘 갔어요

워낙 사나운 아이라 몇번을 망설이다

상태가 안좋아 찾은 병원..어김없이 수의사샘

피내고 진료불가..증상에 따른 약만 처방해옴

호전되는 기미가 없고 비틀거려서

2차병원으로 다시 방문했어요

검사비 65만원 안내 받고 진행했는데

상태가 안좋아서 추가검사..랑 이것 저것 

80얼마..

입원해야되서 입원시키고 왔네요

오늘가서 면회하고 하루입원비 처치비용 지불..30만원

처음으로 반려동물 키우면서

입원시켜 봤지만 마음이 생각보다 아프네요..

제가 서열이 가장 낮은지라

매일 물리지만 그래도 건강하게

다시 돌아왔음 좋겠네요..

다들 건강 유의하세요 

그러거나 말거나 먹을거에 환장하는 4월생..아기고양이 

덩치가 ;;

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=519807

Comment

BEST 1 야봉  
딱히 그런건 아닌것 같아요
생각보다 췌장염(만성)이 흔한 질병이라고 하네요
먼저 보낸 아이들은 신장질환으로
좀 고생했었지만 입원을 해본것도 처음이고 생각보다 비싼 진료비에 2차 당황(의료보험 참 좋은 제도에요 사람도 공단지원금 없다면 참 아찔할거에요) 일에도 지장이 생기고
몸도 마음도 지치네요 ㅠ
다행히 지금은 퇴원하고
집에서 잘 적응 했어요 감사하죠..

21 Comments
mar 2023-08-18  
ㅠㅠ
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
슈야큐티 2023-04-30  
헐 ㅜㅜ 병원비 엄청나네요
야봉 2023-05-04  
아프지말아야죠
집사의 지갑도 슬퍼요
소득기준이 있긴한데
국가에서 동물의료비 지원하더라구요
나이땈 2023-02-12  
부르는게 값이라더니
기준이 없다면 없어서..ㅠ
오늘도 결막염이랑 내외부심장사상충
사료 사왔는데 팔만원 ;;쩝
뺑뿡 2023-02-01  
냥이 힘냉..ㅜ
힘내서 잘지내고 있어요
여전히 동생은 싫어해요 ㅠ
nabbd23 2022-12-30  
아이구....아가 아프지마렴 ㅠ
건강해졌어용~
강동혁 2022-12-20  
힘내요!!!!

럭키 8 포인트!

지금 건강하게 집사물고 뜯고 살아요
처방사료+처방캔..엄빠보다 더 비싼거 잡수면서^^
헤이헤이 2022-12-10  
무지하게 들어가는군요... 입원비가 사람이랑 비슷하네요
야봉 2022-12-12  
의료보험적용도 안되고
따로 보험들어 놓은것도 없어서 ㅠ
열심히 벌어야죠
저런 영수증이 3장 더 있어요
3일 입원해서 ㄷㄷㄷ
TLA 2022-12-04  
냥냥 힘내냥
힘내서 성질드러운 고영희로 돌아왔어요..
아플땐 순해서 집안이 평화로웠는데
지금은 또 전쟁터네요
둘째를 넘 싫어해요 ㅠ
아이고..ㅠ 품종묘라 건강이 좀 약한걸까요?
야봉 2022-12-01  
딱히 그런건 아닌것 같아요
생각보다 췌장염(만성)이 흔한 질병이라고 하네요
먼저 보낸 아이들은 신장질환으로
좀 고생했었지만 입원을 해본것도 처음이고 생각보다 비싼 진료비에 2차 당황(의료보험 참 좋은 제도에요 사람도 공단지원금 없다면 참 아찔할거에요) 일에도 지장이 생기고
몸도 마음도 지치네요 ㅠ
다행히 지금은 퇴원하고
집에서 잘 적응 했어요 감사하죠..
오늘하루 2022-12-05  
아가들 아프면 많이 답답하고 안타깝고 그렇죠
돌봄 잘 받아서 건강하게 돌아올거에요
힘 내시길 바랍니다
다행히도 건강하게 돌아왔어요 :)
ㅠㅠㅠ 아프지말고 건강해야돼 냥이야..

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈