이슈야 이벤트 당첨자 발표!!!!!!

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

이슈야 이벤트 당첨자 발표!!!!!!

이슈야 27 5293 13 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

BHC뿌링클 + 1.25L 콜라 세트 10명(가장 활동을 많이 한 회원)

페인

연경

마선생님요

나이땈

가우리야

까탈남

DABIN

len

두둥요정

헤이헤이

nemo

야봉

스타벅스 3만원 상품권 5명(이벤트 기간 동안 출석 개근)

※활동 포인트가 6천 미만인 회원은 제외되었습니다.

까탈남

닉넴지어줘

씻으면자는척

야봉

마델

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3715

위 링크에서 상품 수령하시기 바랍니다.

※다음 이벤트부터는, 가능하면 포인트가 높은 회원의 당첨 확률을 높이기 위하여 이벤트 참여만을 위하여 출석체크하는 회원은 제외될 수 있습니다.

※주작 방지를 위하여 공지에 올린 것 처럼 10시에 추첨하였습니다.

참여해주셔서 감사합니다.

모든 이벤트 쿠폰은 11.02(수) 자정 전 지급 예정입니다.

조만간 새로운 이벤트가 시작됩니다. 많은 참여 부탁드립니다.

쿠폰 수령 기한을 넘기셨을 경우 책임지지 않습니다.

기한 내에 꼭 받아가시기 바랍니다.

이벤트 관련 건의나 문의 사항은 언제든지 환영합니다.

감사합니다. : )

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,038,608 (93.8%)

등록된 서명이 없습니다.

27 Comments
페인  
감사합니다...고맙게 잘먹을게욤..!
냐뉸뮨요  
축하드랴영
nemo  
축하드리고, 감사도 드립니다 :)
오늘하루  
당첨 되신 모든 분들 축하 드려요
살짝 부럽기도 해요
상하와이  
축하드립니다~

축하드려요
난리부르스  
축하합니다!!
여름바람  
축하해요
슬푸  
축하드립니당~~~
ㄹㄴㅁ  
개근 정말 어렵더라고요 ㅋ 심지어 매일 봐도 츌첵을 까먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콤한브라우니  
당첨 축하드려요~~~~
짜루87  
당첨자분들 축하드려요~!!
마빈박사  
오 많이 보던분들이다 ㅋㅋ
연경  
와~~~~~감사합니당~~~^^
내숭쟁이  
오오 다들 축하 드립니다 ㅎㄹ
씻으면자는척  
감사합니다
헤이헤이  
감사합니다
닉넴지어줘  
어머 이게뭐야ㅎㅎ 이벤트 하는줄도 몰랐는데 캄솨함미다아~~
나이땈  
축하합니다~~
가우리야  
와우 ㅊㅋㅊㅋ
마델  
와악!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키 160 포인트!

나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하는게 느껴지네요ㅋㅋ
마델  
거기까지 느껴졌나요 부끄럽네요
까탈남  
감사합니다~ 당첨되신 분들 모두 축하드립니다~!
마선생님요  
늘 감사합니다!!
두둥요정  
감사합니다~ 다들 축하 드려요
len  
와우~ 축하드립니다.
시작일 :
종료일 :
21 80927
시작일 :
종료일 :
169 96507