(수정)이벤트 당첨자 발표

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

(수정)이벤트 당첨자 발표

이슈야 34 5087 7 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

안녕하세요. 세상의 모든 이슈 - 이슈야입니다.

먼저, 스타벅스 3만원 상품권 이벤트 당첨자부터 발표합니다.

조작 방지를 위해 촬영한 영상이 포함되어 있으며, 

10시 01분에 네이버 사다리 타기로 추첨한 결과입니다.

'깡총', '쩡이', 'xien' 님 축하드립니다.

아래 링크로 가셔서 본인 댓글을 확인하시면 됩니다.

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=1821

고추 바바삭 + 콜라 1.25L 쿠폰 지급되었습니다.

글쎼

야봉

nemo

나이땈

까탈남

두둥요정

마선생님요

마델

이웃집초키

일상다반사

유우

페인

연경

축하드립니다.

아래 링크로 가셔서 본인 댓글을 확인하시면 됩니다.

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=1821

활동해주셔서 항상 감사합니다. 

03.29 화요일, 새로운 이벤트가 열리니 많이 참가 부탁드립니다.^^

사다리타기 이벤트 후기좀 부탁드리겠습니다.

괜찮으면 다음 번에 한 번 더 진행 해보려 합니다.

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,039,187 (97.8%)

등록된 서명이 없습니다.

34 Comments
깡총  
감사합니다~ ^^
승짱  
참 재밌는 사이트야

축하드려용
로즈마리  
아...스벅 쿠폰 지금 본거 실화냐...
내 눈까리도 어메이징하네...
망고래옹  
오늘 라떼 잘 마셨습니다. ^^
내숭쟁이  
돌췌랏떼에 만족 감사합니다 ㅎㅎ
까탈남  
사다리타기 좋네요~ 랜덤으로 당첨되는 행운의 기회! 감사합니다~~~
두둥요정  
당첨되신 분들 축하드려요~ ㅋㅋㅋ
페인  
ㅋㅋ...당첨되신분들 추카합니다..
괜찮습니다...저는 원래 인생이 꽝이에여...ㅎㅎ
유우  
ㅋㅋ고생하셨습니다. 모니터찍으신거 인상깊네요ㅋㅋ
일상다반사  
꽝!!
nemo  
당첨되신분들 축하드립니다! ^^ 그리고 추첨이벤트 진행하시느라 수고많으셨어요~! 감사합니다!
글쎄……  
수고하셨습니다.
마선생님요  
급 궁금한점 사다리타기 실시간 중계 볼수있나요? ㅋㅋ
이슈야  
저게  네이버 사다리인데 그냥 결과창만 보여주네요. 다른 방법이 있나 확인 해보겠습니다.
xien  
헐 당첨이라니!! 감사합니다 ㅜㅜ
음 추첨하는걸 인스타 라이브나  기타방법으로 실시간으로 볼 수 있으면 좀 더 재밌을거 같긴 해요.
확실히 이벤트 3개중 한개정도는 랜덤요소 있는게 당첨됐을때의 기쁨이 있긴 하네요 :)
이슈야  
BJ 데뷔 한 번 해보겠습니다.
야봉  
얼굴도 나오시나요? 기대할께용
마성의신  
축하드려요~!!
상하와이  
당첨되신분들 축하드려요~

럭키 121 포인트!

마선생님요  
앗 꽝이네. 당첨되신분들 축하해요~~
MONI  
오 축하드립니다!!!:)
달콤한브라우니  
축하드려요^^
르미  
열심히했는데 아쉽네욤 ㅠㅠ 그래도 당첨되신분들 축하드립니다 ^^
연경  
오~~~세분 축하드려요~~

럭키 93 포인트!

쩡이  
와 당첨이라니..!!! 감사합니다!!!!ㅋㅋㅋ
나이땈  
꽝이라닛!!!!!ㅋㅋ
마델  
뭔가 아디옆에 꽝! 써놓으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 꽝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 169 포인트!

이웃집초키  
ㅋㅋㅋ저도 꽝꽝!!  ㅋㅋㅋ
 마상인데 잼나네요ㅋㅋㅋㅋㄱ
다음 기회에 

럭키 17 포인트!

내숭쟁이  
꼬추빠사삭 걸리셧네용 ㅎㅎ
이웃집초키  

자음 하나 세졌다고 느낌이 확 달라지네요ㅋ. 
마델  
마상을 고추바사삭 바로 시켜서 소주일잔마셨더니 크으 극뽁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
빠르시네요ㅋㅋ
까탈남  
축하드립니다~~
시작일 :
종료일 :
21 80927
시작일 :
종료일 :
169 96508
시작일 :
종료일 :