이슈야 이벤트 당첨자 발표

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

이슈야 이벤트 당첨자 발표

이슈야 20 4343 6 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

안녕하세요 세상의 모든 이슈 - 이슈야입니다.

이벤트 당첨자 발표합니다.^^

다른 아이디로 이중 참여하신 분들은 이제부터 어떤 아이디에도 드리지 않습니다.

카카오톡 선물하기에 아직도 돌체라떼가 안들어왔네요.ㅠㅠ

이번에도 역시 카페라떼로 대체되었습니다.

다음 이벤트에는 돌체라떼 대신 바닐라라떼로 대체하려고 고려중입니다.

스벅 카페라떼 쿠폰, BHC 뿌링클 + 1.25 콜라 쿠폰 지급 완료 되었습니다.

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=1674

위에 링크로 가셔서 본인 댓글 아래에 비밀 댓글로 확인하시면 됩니다.

BHC 치킨 쿠폰 이벤트 당첨자는 아래와 같습니다.

까탈남

나이땈

nemo

쩡이

두둥요정

야봉

글쎄……  

달콤한브라우니

페인

yamman

미돌

마델

마선생님요

연경

유우

10분 드리기로 약속하였으나 열심히 해주신 분들 포함해서 총 15분께 보내드렸습니다.

활동해주셔서 감사합니다.^^

출석 이벤트에선 '깡총'님이 가장 많은 추천수를 받으셨습니다.

스타벅스 3만원 교환권 보내드렸습니다.

3월 11일 새로운 이벤트가 또 시작 됩니다.

이슈야도 하고 스벅 커피도 마시고 열심히 활동해주시면 또 다른 선물까지~!

원하시는  치킨이나 피자 브랜드 혹은 외식 메뉴가 있으시면 댓글로 적어주시면 참고하겠습니다.

(스벅 머그컵이나 텀블러 등의 상품도 가능)

의견 많이 적어주세요.^^

이슈야는 항상 회원님들의 니즈를 받아드릴 준비가 되어있습니다.

불편 사항이나 건의 사항이 있으시면 '기타' 메뉴의 '문의사항/개선요청' 이나 쪽지 등을 통하여 언제든지 말씀해주시면 됩니다.

감사합니다.

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,039,164 (97.6%)

등록된 서명이 없습니다.

20 Comments

축하드려요
까탈남  
감사합니다~~
xien  
늘 감사드립니다~
마델  
잘먹겠습니다요~~♡♡
야봉  
감사합니다 :3
마선생님요  
감사합니다~~
나이땈  
감사합니다^^
유우  
안녕하세요 ~~늘 고생많으십니다
좋은하루보내세요. 저에게는 그것을 주셨군요.....센스터졌습니다..감동 ㅠㅠㅠㅠ
쩡이  
감사헙니다^^잘먹을게요^^
깡총  
너무 잘 받았습니다~! 다음 이벤트부터는 바닐라라떼로 해야겠네요! ㅎㅎ 감사합니다.
페인  
고맙습니다...잘먹겠습니다
글쎄……  
감사합니다. 좀 다른 이야기인데, 댓글에 이미지 안 되는건 버그인가요? 아님 제쪽 문제인가요?
이슈야  
댓글내용 확인
연경  
감사합니다~~^^
바닐라라떼도 좋아요~^^
미돌  
바닐라 라떼도 좋아요! 감사합니다
르미  
열심히했는데 아쉽네요ㅠㅠ흑흑 그래도 축하드립니다!!
달콤한브라우니  
늘 감사합니다^^
두둥요정  
감사합니다~ 치킨이랑 커피 잘 먹을께요^^
yamman  
날짜 수정 하셔야 될거같아요~
이슈야  
감사합니다
시작일 :
종료일 :
21 80927
시작일 :