이슈야 신년 이벤트 당첨자 발표

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

이슈야 신년 이벤트 당첨자 발표

이슈야 22 5175 10 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

스벅 카페라떼 쿠폰, 교촌 반반 웨지감자 쿠폰 전송 완료 되었습니다.

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=1354

위에 링크로 가셔서 본인 댓글 아래에 비밀 댓글로 확인하시면 됩니다.

카카오톡 선물하기에 아직도 돌체라떼가 안들어왔네요.ㅠㅠ

이번에도 카페라떼로 대체되었습니다.

교촌 반반 웨지감자 쿠폰 이벤트 당첨자는 아래와 같습니다.

페인

까탈남

깡총

쩡이

야봉

달콤한브라우니

유우

미돌

마선생님요

연경

이웃집초키

마델

르미

10분 드리기로 약속하였으나 열심히 해주신 분들 포함해서 총 13분께 보내드렸습니다.

활동해주셔서 감사합니다.^^

댕댕냥냥 게시판 이벤트에선 'xien'님이 가장 많은 추천수를 받으셨습니다.

스타벅스 3만원 교환권 보내드렸습니다.

2월 4일 새로운 이벤트가 또 시작 됩니다.

이슈야도 하고 스벅 커피도 마시고 열심히 활동해주시면 또 다른 선물까지~!

원하시는  치킨이나 피자 브랜드 그리고 메뉴가 있으시면 댓글로 적어주시면 참고하겠습니다.

(스벅 머그컵이나 텀블러 등의 상품도 가능)

의견 많이 적어주세요.^^

이슈야는 항상 회원님들의 니즈를 받아드릴 준비가 되어있습니다.

불편 사항이나 건의 사항이 있으시면 '기타' 메뉴의 '문의사항/개선요청' 이나 쪽지 등을 통하여 언제든지 말씀해주시면 됩니다.

감사합니다.

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,038,588 (93.6%)

등록된 서명이 없습니다.

22 Comments
sundaysevenam  
감사합니다~^^!  스벅 기프티카드나 피자 요청해요:)
sundaysevenam  
감사합니다~^^!  스벅 기프티카드나 피자 요청해요:)
유우  
원할머니보쌈도 되나요?ㅋㅋ
새해복많이받으세요~~!!
벨라  
이런게 있었네용 ㅎㅎ 당첨 되신 분들 축하드려요~^^
미돌  
감사합니다!
페인  
송구스럽게 제 닉넴을 젤 앞에....
 일일이 댓글 달기 시간도 많이 들고, 벅차기는 한대..
글 올리신분들 성의를 생각해서 답글 달고
티비를 전혀 안봐서 잘몰랐는대..이런저런 이슈나 세상 돌아가는 애기 접할 수 있게 해줘서 넘 고맙습니다.
치킨, 라떼 잘먹겠습니다..새해 복 많이 받으세여
달콤한브라우니  
감사합니다♡
KR9  
엌.. 모두들 축하드립니다~!!! 이런 이벤트가 있는줄도 몰랐던 ㅠ ㅋㅋ
이슈야  
댓글내용 확인
KR9  
댓글내용 확인
xien  
감사합니다. 잘 받았어요^^
새해 복 많이 받으세요~!
쩡이  
감사합니다^^잘 받았습니다~ 새해복 많이 받으세요
마선생님요  
감사합니다. 모든 분들 새해 복많이 받으세요~~!!!!
깡총  
새해복 많이 받으세요^^
nemo  
감사합니다^_^

럭키 65 포인트!

MONI  
감사합니다:) 새해복 많이 받으세용!
야봉  
감사합니다 :)
마델  
앗!!! 연휴 마지막날 치킨뜯으면 쏘맥말아먹어야겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다(_ _
까탈남  
감사합니다 새해 복 많이 받으세요~~~
연경  
감사합니다~~^^
기분좋게 연휴선물까지 받았네요
새해 복 많이 받으세요~~
르미  
감사합니다^^ 새해복많이받으세요^^
이웃집초키  
감사합니다! 새해 선물 받은 기분이에요
시작일 :
종료일 :