[이벤트]스벅 돌체라떼, BHC 뿌링클 당첨자 발표!

홈 > 기타 > 이벤트
이벤트

[이벤트]스벅 돌체라떼, BHC 뿌링클 당첨자 발표!

이슈야 14 3740 8 0
시작일
시작일 :
종료일
종료일 : -

안녕하세요. 세상의 모든 이슈 '이슈야'입니다.

스벅 돌체라떼 쿠폰, BHC 뿌링클 + 콜라 쿠폰 전송 완료 되었습니다.

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=1098

위에 링크로 가셔서 본인 댓글 아래에 비밀 댓글로 확인하시면 됩니다.

BHC 뿌링클 + 콜라 쿠폰 이벤트 당첨자는 아래와 같습니다.

유우

페인

미돌

깡총

이웃집초키

까탈남

야봉

쩡이

보리얌

르미

와플

MONI

베베

마델

10분 드리기로 약속하였으나 열심히 해주신 분들 포함해서 총 14분께 보내드렸습니다.

활동해주셔서 감사합니다.^^

12.27 새로운 이벤트가 또 시작 됩니다.

이슈야도 하고 스벅 커피도 마시고 열심히 활동해주시면 또 다른 선물까지~!

원하시는  치킨이나 피자 브랜드 그리고 메뉴가 있으시면 댓글로 적어주시면 참고하겠습니다.

의견 많이 적어주세요.^^

이슈야는 항상 회원님들의 니즈를 받아드릴 준비가 되어있습니다.

불편 사항이나 건의 사항이 있으시면 '기타' 메뉴의 '문의사항/개선요청' 이나 쪽지 등을 통하여 언제든지 말씀해주시면 됩니다.

감사합니다.

프린트 신고

Author

Lv.135 이슈야  최고관리자
1,035,886 (74.9%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
미돌  
감사합니다!
까탈남  
감사합니다!!

럭키 156 포인트!

유우  
감사합니다 ^^!!

럭키 196 포인트!

마델  
으악.. 감사합니다아아아아아!!!!!!(_ _*
깡총  
감사합니다~
전 뿌링클 원픽이라 역시 뿌링클이 더 좋아요.. ㅎㅎ
야봉  
감사합니다
파파존스 피자도 좋을것 같아요 ~
유우  
와 파파존스 수퍼수프림 완전 맛있어요
야봉  
맛아용~  도우 뚱뚱한 팬피자스탈도 좋고 :)
페인  
넘넘 감사합니다...
늘 즐겁고 행복하세여...
치킨에 이은 피자도 추천합니다..
이웃집초키  
감사합니다!!
밥뭇나  
감사합니다~
르미  
저도 감사합니다!! 전치킨이 또 좋네요 ㅎㅎㅎ
쩡이  
감사합니다^^잘 받았습니다. 다음은 도미노피자 블랙타이거슈림프 어떨까요~?
와플  
감사합니다~^^

럭키 82 포인트!

시작일 :
종료일 :
21 80880
시작일 :
종료일 :
169 96468
시작일 :
종료일 :
32 41063