여사친 브라끈 튀어나온 거 본 썰

여사친 브라끈 튀어나온 거 본 썰

7 130965 43 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Q  
그린라이트 맞음
1. 혼자사는 자취방에서 1:1초대 + 가벼운술
2. 화장실 냅두고 굳이 반투명문 뒤에서 환복
3. 어깨도 아니고 등밑으로 삐져나온 브라끈

남자가 리드했음 각나왔음. ㅂㅅ이라 줘도 못먹은거

7 Comments
핑핑 2021-11-02  
브라끈아님. 일수가없음. 브라를 배에찻으면 (어깨안걸고)끈이 내려올수있긴한데 브라끈이 등 아래로 내려올 수가 없음.
친한 남사친 집 불러서 단둘이 치맥이면 끝난거 아닌가..? 이상한데 집중하네ㅋㅋ
뽀글님 2021-10-24  
잉??

럭키 61 포인트!

Q 2021-10-23  
그린라이트 맞음
1. 혼자사는 자취방에서 1:1초대 + 가벼운술
2. 화장실 냅두고 굳이 반투명문 뒤에서 환복
3. 어깨도 아니고 등밑으로 삐져나온 브라끈

남자가 리드했음 각나왔음. ㅂㅅ이라 줘도 못먹은거
jade 2021-10-23  
너무 갔다
르미 2021-10-23  
그린라이트에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
풀내음 2021-10-23  
브라끈보고 애기 이름까지 지은건가?
왠 그린라이트

럭키 107 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈