너무 리얼한 결혼정보업체 남자들의 등급

너무 리얼한 결혼정보업체 남자들의 등급

12 37528 15 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
근데 뭐 바랄순 있다 칩시다
여자능력은요?
비슷한 수준을 바라는건 바람직
자기는 2-3000언저리 면서
2억 이하가 실패다? 비양심..비혼하시길

12 Comments
우리는 2023-05-27  
보..지달고 태어나면 이미 인생성공한거네?
ㅇㅇ 2021-11-08  
대체 어떤 세상에서 사는거지
ㅋㅋ 2021-11-03  
결혼은 남자가 갑이네어쩌네하던 애들다 어디감?
하여간 ㅈㄴ양심없는 미친년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인 2021-10-29  
스트레스 받지 말고 각자 살아
ㅍㅍ 2021-10-28  
자기 몸값이 30억이상이다?
근데 2021-10-21  
이걸 왜...? 공익의 목적으로 단순한 호기심에 알아보자 정도도 아니고 대부분은 저정도는 힘든게 보통의 경운데 대체 무슨 목적으로 글을 퍼오는거에요?
야봉 2021-10-21  
근데 뭐 바랄순 있다 칩시다
여자능력은요?
비슷한 수준을 바라는건 바람직
자기는 2-3000언저리 면서
2억 이하가 실패다? 비양심..비혼하시길
까탈남 2021-10-21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jade 2021-10-21  
너네는?
미친 2021-10-21  
년들