오빠가 트랜스젠더와 결혼을 하겠다네요 ㅋㅋ

오빠가 트랜스젠더와 결혼을 하겠다네요 ㅋㅋ

5 21312 19 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 자격지심 오지네..ㅋ  
트렌스젠더를 떠나서 바에 일한게 싫은거지ㅋㅋㅋ 여자라도 바에서 일한 여자라고 하면 싫은거 아닌가..ㅋㅋ

5 Comments
예의 2021-10-31  
저 트젠은 오빠가 연락처 알려준 것도 아닌데 몰래 알아내서 지 기분나빴다고 사람 단정짓고 하는건 예의있는건가
중딩때 2021-10-30  
중딩때 친구중에 진짜 레알 여성스러운애 있었음 생긴것도 여자같고 말투나 성격이 당시 여자애들보다 더 여자같음 여자애들도 걔랑 얘기하는거보면 걍 남사친이 아니라 여사친이랑 어울리듯 놈 아마 그런 애들이 트젠하는거 아닐까 싶음
ㅋㅋ 2021-10-21  
거시기 수술을 하든 호르몬제를 처먹든 염색체를 못바꾸는데 남자가 어떻게 여자가 됨? 반대로, 여자도 남자가 될 수 없음. 그냥 실현될 수 없는 현실의 벽에 가로막혀서 정신병 생긴 거니까 둘이 나란히 정신병원에 쳐넣어라
와우 2021-10-21  
글쓴이가 오빠랑 평생 살것도 아니고
서로 좋아서 만난다는데 살다보면 알겠지
너무 까다롭게 챙긴다
트렌스젠더를 떠나서 바에 일한게 싫은거지ㅋㅋㅋ 여자라도 바에서 일한 여자라고 하면 싫은거 아닌가..ㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈