욕설, 분노조절 장애, 쓰레기 남편

욕설, 분노조절 장애, 쓰레기 남편

3 21889 6 궁금궁금

Comment

BEST 1 클래식  
아내분 말대로라면 앞으로 살 날이 더 많이 남앗는데
참고 살 자신잇습니까ㆍ
얘들때매 이혼 못하는게 아니고
얘들때문이라도 이혼해야 합니다
남편은 세월이 갈수록 더 심해질겁니다
소리지르고.욕하고.협박성 맨트 날리고
그담은 뭘까요ᆢ
물건 집어던지고. 방문부수고.
그담은요ᆢ
주먹질.발길질.칼들이댑니다ᆢ자기분이 풀리지않으니ᆢ
여기다 글 올리지 말고
 남편이 이혼하자 할때  빨리 하세요ᆢ
이혼도 맘대로 못합니다 그런사람하곤!!

3 Comments
구글구 2021-11-01  
빨리 헤어지시길 애들 한테도 점점 안좋아 질듯 합니다 저도 큰애 네살 작은애 두살 될때 이혼해서 양비비 안 받고 혼자 둘 키웠습니다 전 일찍결혼해서 직업도 없었죠  어떻게든 살아 지게 됩니다 게다가 친정 부모님도 계시니 면목없지만 도움 청하시구요  저희 아이들  둘다 이제 성인이 되었는데  모나지 않고 착하게 대학 생활 하며 잘 자라주고 있습니다  지금도 잘했다 싶은게 이혼이구요
vividc 2021-10-21  
저런사람옆에 있으면 내가 정신병날듯.. 헤어지는게답
클래식 2021-10-09  
아내분 말대로라면 앞으로 살 날이 더 많이 남앗는데
참고 살 자신잇습니까ㆍ
얘들때매 이혼 못하는게 아니고
얘들때문이라도 이혼해야 합니다
남편은 세월이 갈수록 더 심해질겁니다
소리지르고.욕하고.협박성 맨트 날리고
그담은 뭘까요ᆢ
물건 집어던지고. 방문부수고.
그담은요ᆢ
주먹질.발길질.칼들이댑니다ᆢ자기분이 풀리지않으니ᆢ
여기다 글 올리지 말고
 남편이 이혼하자 할때  빨리 하세요ᆢ
이혼도 맘대로 못합니다 그런사람하곤!!