예의와 도리가 없는 시누이, 그리고 남편

예의와 도리가 없는 시누이, 그리고 남편

2 11429 5 궁금궁금

Comment

BEST 1 Q  
ㅋㅋㅋㅋ 내 시누보단 순한 맛이네~ 지 친구 왔다고 부르고 지 후배 왔다고 부르고 지 남편후배 왔다고 부르고 지 시누 왔다고 부르고, 그냥 부르고~ 주말을 몇년을 부름. 남편한테 힘들다 불편하다 싫다 했더니 ㅈㄹㅈㄹ개ㅈㄹ 떨더라~  시누 불러재끼기 전엔 시부가 몇년을 매일 부르고~  이혼하네마네 싸우고 이젠 안감.

2 Comments
야봉 2021-10-29  
아니 백번 양보해서 망년회 좋ㄷㅏ..
근데 지친구부부는 왜끼는데 ㅎㅎㅎㅎ
시누는 며느리 아닌가? 본인도 며느리면서
왜 저런 진상짓을 하지..

럭키 1 포인트!

Q 2021-10-04  
ㅋㅋㅋㅋ 내 시누보단 순한 맛이네~ 지 친구 왔다고 부르고 지 후배 왔다고 부르고 지 남편후배 왔다고 부르고 지 시누 왔다고 부르고, 그냥 부르고~ 주말을 몇년을 부름. 남편한테 힘들다 불편하다 싫다 했더니 ㅈㄹㅈㄹ개ㅈㄹ 떨더라~  시누 불러재끼기 전엔 시부가 몇년을 매일 부르고~  이혼하네마네 싸우고 이젠 안감.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈