대한민국에 카페가 많은 이유

대한민국에 카페가 많은 이유

7 38121 11 릅갈통

Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇ  
걍 조앤롤링병 걸린거지 무슨 ㅋㅋㅋ 솔직히 카페 창업하고 싶은사람 99프로가 업무강도가 상당히 낮을거라 생각하는거지. 카페도 나름 손많이가고 마진율적고 힘만 드는데. 차려놓고 알바생쓰고 사장은 앉아서 우아하게 책보며 차 마시고 싶어하지 ㅋㅋ 해보면 얼마 남지도 않는 아메리카노 딥따 팔고 죽노동해서 잘 가져가봐야 삼사백인데 ㅋㅋ 그것도 잘 가져가봐야

7 Comments
ㅇㅇㅇ 2021-10-18  
걍 조앤롤링병 걸린거지 무슨 ㅋㅋㅋ 솔직히 카페 창업하고 싶은사람 99프로가 업무강도가 상당히 낮을거라 생각하는거지. 카페도 나름 손많이가고 마진율적고 힘만 드는데. 차려놓고 알바생쓰고 사장은 앉아서 우아하게 책보며 차 마시고 싶어하지 ㅋㅋ 해보면 얼마 남지도 않는 아메리카노 딥따 팔고 죽노동해서 잘 가져가봐야 삼사백인데 ㅋㅋ 그것도 잘 가져가봐야
4444 2021-10-14  
살려고 먹습니다ㅠ 커피ㅠㅠㅠ
Q 2021-10-04  
1인가구 증가가 왜???? 그 집 다 자기가 쓰잖아. 거실이란 공간이  꼭 분리되어 있어야하나? 거실에 눕지도 못하고 다른 사람 돌아다니는건데 왜?그럼 테이크아웃 많은건 무슨 이유인데?
봄날 2021-10-18  
외로움.
신념이든 상황 때문이든 혼자 살기는 하는데,
외로워서 사람의 온기를 느끼고 싶을때.
그럴때의 거실 역활.

럭키 76 포인트!

페인 2021-10-04  
음..거실..
르미 2021-10-04  
그런것 같은ㅋㅋ
쩡이 2021-10-04  
맞는듯하다아

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈