김고은 현실에서는 존예라고 생각하시나요?

김고은 현실에서는 존예라고 생각하시나요?

21 65797 15 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 카우보이비밥  
난 암만봐도 이쁜거 모르겠는디

21 Comments
Llll 2021-10-24  
별로라는것들 김고은 옆에 세워 놓으면 그낭 메퇘지일건데ㅋㅋㅋ  주연 여배우 아무나 하는줄 아냐?ㅋㅋ
매력있고 개성있는 얼굴이지  존예는아님
존예는 김태희 한가인 송혜교 전지현 손예진 등등 이정도가존예지
Llll 2021-10-20  
남자들은 저런 자연스러운 스타일  좋아함. 여자들이 이쁘다고 하는 소녀시대 윤아같은 스타일은 그닥 선호하지 않음.
제임스 2021-10-17  
미인이고 좋은 배우죠~
ㅎㅎ 2021-10-16  
미인상은 아닌데 매력포인트가 확실한 타입. 아이같이 웃을때 올라가는 입꼬리 쳐지는 눈꼬리 가지런한 치아 요런거. 풀샷으로 볼때 보기좋은 배우
느그들 거울이나봐라ㅋㅋㅋㅋ 실제로보면 김고은 발끝도못따라갈 것들이 쯧쯧ㅋㅋㅋ
존예는 2021-10-10  
얼어죽을 할게없어서 은교나 찍나? 어이구 참
4940 2021-10-07  
연예인 치고 못생김 심지어 일반인  내친구 중에 더 이쁜애 잇음
000 2021-10-06  
적어도 나보다는 엄청 이쁨
드림드림 2021-10-06  
웃는 얼굴 너무 사랑스럽고 예쁨
신민아 김고은 웃는얼굴 보면 나까지 미소지어짐
매력은 인정하지밀 외모만 보면 평균이하아님? 신기하네..
야나 2021-10-06  
무쌍이냐 쌍수했냐 차이지뭐 ㅋㅋ
무쌍좋아하면 좋아보이는거지
못났다고 2021-10-03  
욕하는 사람들 자신있나베
거울들 봅시다.
ㄱㄴㄷ 2021-10-03  
눈 저렇게생긴사람들한테 매력못느낌.. 쯔위같은애들이 더예쁨 눈말똥말똥 생기있어보임
진짜루~ 2021-10-01  
대체 어떻게 배우가 됐지? 걍 평범 한  일반인 보다도  못생김! 박소담? 걔두 그렀구!
르미 2021-09-27  
너무 예쁘다 이것보단 매력이 있는게 더 좋은것 같아요 고은배우님이 그래여
아우 얘 딱보기 싫음. 지가 이쁘고 연기 잘하는줄앎. 그냥 무표정이면 연기잘하는줄 앎.. 보이콧중임
마이쮸잉 2021-09-27  
웃는게 매력있어요
난 암만봐도 이쁜거 모르겠는디
네 존예여신입니다♡
쩡이 2021-09-27  
지금도 충분히 ㅇㅖ뻐보여용

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈