백신 화이자에서 모더나로 바뀌어서 당황한 아이돌.jpg

백신 화이자에서 모더나로 바뀌어서 당황한 아이돌.jpg

5 24914 11 xxxtentacion

Comment

BEST 1 272ㅕ  
화이자 모더나 같은 방식이지만 부작용도 동일하고 예방율은 더 높은데 거부하는 사람들보면 웃기다 ㅋㅋㅋ
나도 모더나 맞는데 문신한 여자랑 뚱녀가 와서 화이자 왜 아니냐고 소리지르고 난동부려서 경찰와서 나감 왜그런느걸까..정말.. 더좋은거주는데.. 무식한걸까 그거때문에 접종시간 조금 늦어서 회사 복귀하고 혼남 ㅠㅠ

5 Comments
?1?1= 2021-10-23  
모더나 시총 x5는 해야 화이자 시총 나옵니다. 심지어 모더나는 아스트라제네카 마냥 30세 미만에 부작용으로 금지하는 국가들 늘고있습니다. 모더나가 화이자보다 백신에 의한 치명률이 더 높아요. 모더나 맞는걸 무서워하는걸 욕하는것보다 당일날 그것도 현장에서 내가 맞을 백신의 종류가 무엇인지 모르는게 더 문제라고 봅니다
봄이 2021-10-06  
나는 모더나라서 좋았는데 화이자 맞아서 섭섭했는데..,각자 선호 백신이 다르네요.
르미 2021-09-27  
나도그랬는데 공감했네요 ㅋㅋ
272ㅕ 2021-09-27  
화이자 모더나 같은 방식이지만 부작용도 동일하고 예방율은 더 높은데 거부하는 사람들보면 웃기다 ㅋㅋㅋ
나도 모더나 맞는데 문신한 여자랑 뚱녀가 와서 화이자 왜 아니냐고 소리지르고 난동부려서 경찰와서 나감 왜그런느걸까..정말.. 더좋은거주는데.. 무식한걸까 그거때문에 접종시간 조금 늦어서 회사 복귀하고 혼남 ㅠㅠ
까탈남 2021-09-27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기가 범인

럭키 112 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈