5개월 넘게 계속 가위에 눌리는 남편... ssul

5개월 넘게 계속 가위에 눌리는 남편... ssul

12 91973 52 궁금궁금

실화냐 ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 1  
뭐든 잠 못자고 저런상태면 심장마비로 죽을수도 있지 안타깝네

12 Comments
나 코로나 백신 2차까지맞고 지금 저런상태인데  언제한번 자다가 심장이 심각하게 뛰어서 잠결인데도 주마등 다 스쳐간적 있었는데. 여전히 아픈데 나도 저렇게 죽을까봐 걱정이네. 악몽이란 악몽은 다꾼다. 자도자도 피곤해...
명복 2021-10-25  
청소년 성인되어서도  가위눌림 엄청당함
꿈에 귀신도나오고  잠도못자고  항상멍한상태
피곤하나 잠은안오고 항상힘든시간이였는데  이방법 쓰고나니 정말 가위눌림안당함  가위당할때마다 온갖욕하면  귀신따위가  나의이기려고하는냐 니가이기냐 내가이기는지 해보자  최대한버팀
내가계속짐  나올때마다  반항하고 버티니깐  결국이김  이제가위눌림안당함  기가쎄져서 다시는 안나타는거같아요 실제로귀신도본적도있고 가위눌림당할때 정말무섭고힘들지만 소심한반항하다보면 내마음  강한용기가 생겨 이기는거 같아요
고인을 명복빕니다 안당한 사람은 모릅니다  20 년 넘게 당하다가 극복했습니다
ㅠㅠ 2021-10-15  
잠을 너무 오래 못자서 심장마비,,,,,,,,동창중에 20대에  그렇게 간 남자애가 있었음.. 심장에 무리가 많이 간다고함 ㅠㅠ
Hm 2021-10-11  
악몽이 계속되면 그날 하루종일 로또번호를  알려 주라고 생각하면 꿈에  귀신한테 로또번호 거론하는 상황이 펼쳐 집니다.
다음날 일어나면 네가 진짜 귀신이라면 로또 당첨될것이다 라고 생각하며 보냅니다.
만약 1등 당첨되면 귀신이 있는것이므로 무당집 가서 떼어내고 꽝이면 이런 모지리  같은 귀신 쉐키 로또 하나  못 맞추나 무시하는 생각 하면 귀신도  쪽 팔려서  안나타남 실제 이방법 먹힘
ㅈㅜ 2021-10-11  
죽음의 신 꾸고는 바로 무당을 찾아갔어야했는데 안타깝네요 현대 과학으로 설명할 수 없는 일이 많아서요
비비드 2021-10-04  
고3때 거의 매일눌렸는데.. 힘들면 눌리는듯
음.. 2021-10-02  
내 상태가 딱 저랬다. 1년간 불면증에 시달렸는데 항상 악몽을 꾸고 꿈내용이 다 기억났지. 난 바로 정신과 진료받았는데 불안장애 우울증 이었지. 아주 어릴때부터 부모님이 매일 싸웠는데 미친듯이 불안했고 기질이 내성적인지 그런 부모밑에 자라서 그런건지는 모르겠는데 암튼 성인이 되어서도 심각하게 불안해했다. 자살시도도 여러번하고..지금은 정신과약 먹은지 10년째고 밤에 약안먹고 자면 역시 악몽에 시달리지만 그럭저럭 살만하다. 회사에서 인정받는 프로그래머고 결혼하고 아이도 둘이있다. 결론적으로 이런경험 있는사람은 하루빨리 정신과 가보고.. 정신과도 실력없는곳이나 불친절한곳은 오히려 악영향을 끼치니까 여러군데 가보고 선택해서 극복하길 바란다. 요즘엔 좋은약이 많이 있더라..
실제로 저도 더 오랜기간, 더 큰경험하고 지금은 나았어요.
세세히 말씀드리면 아무도 믿지않고 오히려 손가락질 할것같아서 ..  비슷한경험 있으신분 도와드리고싶네요.
이거 나을수있습니다
저도 알고 싶어요.
어떻게 나으셨어요?
춘풍 2021-09-26  
머리를 동쪽으로 하고 자라고 하던데.
나도 청소년기 엄청 가위눌렸는데.
취업하고 혼자 자취할때 안방에 들어가 잠자면 가위에 잘눌려 거실에서 잤는데.
1 2021-09-26  
뭐든 잠 못자고 저런상태면 심장마비로 죽을수도 있지 안타깝네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈