결혼까지 생각했던 전 남친... 도대체 어떻게 잊나요.....

결혼까지 생각했던 전 남친... 도대체 어떻게 잊나요.....

7 49701 20 페이귀

Comment

BEST 1 ??  
아니 진짜 불질렀겠냐..? 설마 그렇게 이해한건 아니지??

7 Comments
기본 2021-10-10  
반드시 당신이 잘못해서 그런게 아닐수도 있어요. 자책이 심하신 거 같은데 그러지 마시고 하고 싶은 거 하세요. 정 빨리 잊으시길 원하신다면 사채 빌려 주식이나 비트코인 하시는 거 추천합니다
자케 2021-10-09  
아마 내 이야기 같은데... 헤어진 시간대, 햇던말들 이런게 워낙 똑같아서... 연락처들 차단을 한건 아닌데 상황상 뭔가 많이 꼬여버린거 같네, 이 글이 너가 쓴거고, 만약 맞다고 하면, 잘 살아. 고생했다. 애초에 이 댓글을 읽을지도 모르겟지만. 굳이 구구절절 오해를 풀지는 않을게.
헐~~~ 2021-09-23  
그동안 남친을 어떻게 질리게 했는지 몰라서 대답을 못하겠음~ 한 가지 분명한건 확실히 세월이 가면 잊히더이다
야봉 2021-09-23  
서운하다고 불지른..헐
?? 2021-09-23  
아니 진짜 불질렀겠냐..? 설마 그렇게 이해한건 아니지??
야봉 2021-09-23  
ㅎㅎ 퐈이어
앜ㅋ 2021-09-28  
진짜불질렀다는뜻으로말했겠냐ㅋㅋㅋ 그렇게이해한건아니지?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈