눈이 안 보이는 아내와 살다가 이혼까지 결심하게 되는 썰

눈이 안 보이는 아내와 살다가 이혼까지 결심하게 되는 썰

12 36064 35 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
당연히 처가에선 붙여보려고 노력하지 글쓴이가 안 데려가면 자기들이 떠맡아야 하는데 무슨수를 써서라도 떠넘기려고 할듯

12 Comments
Llll 2021-10-17  
원래 성격영향도 좀 있겠지만..
시각장애가 분노조절을 더 강화시킨거 같음.
비화 2021-10-10  
주위 사람들 신경 쓰지말고 당장 이혼하길 지들이 뭔데 겉만 보고 단정 지어? 자기네들이 이 부부 사는걸 봤나?
ㅇㅇ 2021-10-10  
완전 성격 파탄잔데?아내가 시각장애인이 아니라 일반인 이었어도 저딴 성격이면 같이 못산다.아내는 지가 그렇게 굴면 버려지기 쉽다는거 모르나??주위 사람들은 사정 모르고 막말만 하네
ㅇㅇ 2021-10-10  
시각장애인들 사용하는 점자 컴퓨터있음 음성 택스쳐 있는 장치도 있고(한소네 같은거) 시각장애인용 프로그램도 있음. 시각장애인이라 카톡 못한다?? 21세기입니다.
ㅠㅠ 2021-09-23  
멀쩡한사람이라도 저런성격하고는 못산다. 시각장애인부인 버리는 쓰레기라고? 그게바로 역차별.
ㄴ또띠 2021-09-23  
카톡보면 음성전송있지 않음???시각장애인분들 보니까 문자를 음성으로 읽어주는 어플인지 그런거도 있던데 아마 음성녹음하면 텍스트로 변환해서 보내주는 방식일듯....본인이 모른다고 주작이라고 하기엔 좀..
그리피스 2021-09-23  
내 친구  결혼할  여자랑  결혼전 미리  집 구하고 ㅡㅡ그 집이 직장도  가까워서  결혼전 6개월 정도 같이 동거하다가 결혼식  올 리 려고  했는데  석달도 안 되어서 파혼함 ㅡㅡ같이  살아보니 엄청 싸우고  다른면이  넘 많이  보여서라고 ㅡㅡ  덕분에 이혼남  딱지는  안 붙었지 ㅡㅡㅡ 결혼하기전에  무슨 이유를  만들어서라도 3개월이라도  같이  살아봐야한다고 생각함
또띠 2021-09-23  
잉? 앞을 못보는데 카톡을 어떻게하지? 대신써준거임?
처가가 다 한통속인가?
무식 2021-10-11  
전용 pc라는 글 못 읽어? 시각장애인도 점자로 된 키보드 써 마우스 올리면 소리도 읽어주고 추천한 머저리들은 뭐야 콜센터 직원도 장님들 많아
ㅇㅇ 2021-09-22  
당연히 처가에선 붙여보려고 노력하지 글쓴이가 안 데려가면 자기들이 떠맡아야 하는데 무슨수를 써서라도 떠넘기려고 할듯
한국여자들 안그래도 자존감 바닥에 피해의식 가득차있는데 장애로 거기에 완성형을 만들어놨네 하....
ㅈㅅㅇ 2021-10-01  
이봐 지나친 일반화 조심해 그거 페미 특징 남바완이야

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈