새로나온 무설탕 몽쉘제로 후기.jpg

새로나온 무설탕 몽쉘제로 후기.jpg

7 36816 25 저주디스

Comment

BEST 1 비비드  
와.. 당뇨인, 키토인한테 희소식이네요.  키토인은 당류만 빼지 칼로리는 신경안써요. ㅎㅎ 그래도 무설탕 초코 코팅좀 해주지.. 가격비싸져서 그랬나.. 몽쉘이라고 이름붙이긴 좀 다르네요

7 Comments
ㅡㅡ 2021-10-02  
당뇨인도 먹으면 안되는게 대체당중에서도 인슐린 자극 젤 많이한다는 말티톨 넣어져 있더라구요? 안먹는게 답입니다
환원된 설탕
그냥 2021-09-29  
먹지마라.
키토인 2021-09-22  
키토인인데 먼소리ㅡㅡ 100그람당 탄수48이면 굳이 왜먹냐ㅡㅡ;;;;;
비비드 2021-09-22  
와.. 당뇨인, 키토인한테 희소식이네요.  키토인은 당류만 빼지 칼로리는 신경안써요. ㅎㅎ 그래도 무설탕 초코 코팅좀 해주지.. 가격비싸져서 그랬나.. 몽쉘이라고 이름붙이긴 좀 다르네요
루나 2021-10-02  
키토는 아닌듯요 한대강 174그램인데 영양정보는 100 그램기준 저 수치에 1.75정도를 곱해야 몽쉘한개당 영양정보가 되는건뎅 탄수화물이 100그램기준 48그램에 식이 1그램.. 총탄수 84그램에 식이섬유 후하게 쳐서 2그램뺀다해도 순탄수 82그램인뎅  저거 반개만먹어도 일일 탄수초과.... 제가 키토할때는 제몸은 하루 순탄수 100그램정도는 키토아웃 되질않았지만 50그램만 드셔도 키토아웃되시는 분들을 많이봐서리 그리고 결정적으로 밀가루가 주원료라 키토하시는 분들 중에 대다수가 저건 안드실지도 드시고 입터지실가능성 90퍼센트...
우잇 2021-10-13  
선생님 계산 잘 못하신 듯요... 저거 1박스 12개 기준 성분표 같은데요 저걸 한번에 1박스 다 드시나요;;

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈