한  때 국민 여동생 문근영 근황 

 한  때 국민 여동생 문근영 근황 

12 448478 25 저주디스

한 때 국민 여동생 문근영 근황

가장 최근

https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=465742

Comment

BEST 1 문군영화이팅  
아팠었던걸로 기억하는데  그래서 한동안 활동도 못한거고
어린신부 영화보고 우와 했던때가 엊그제 같은데 세월이 흐르긴 흘렀네요

12 Comments
갓트 2021-11-11  
배우인생 모른다고 어린신부 친구 역이였던 신세경은 지금 탑배우에 미모도 물올랐는대
아팠었던걸로 기억하는데  그래서 한동안 활동도 못한거고
어린신부 영화보고 우와 했던때가 엊그제 같은데 세월이 흐르긴 흘렀네요
Llll 2021-10-16  
선이 얇고 홀눈에 코랑 입작은 얼굴이 나이들어도 잘 안 늙음.
술담배하나보네
페인 2021-10-02  
급노화의 원인...
담배...
또띠 2021-09-23  
그때 오빠들이 지금 노인이다됐으니 저정도면 오빠도과분하지
오래오 2021-09-20  
살빼서 세월 맞은듯
늙은이 2021-09-20  
장나라는 아직도 한결같던데ㅎ
nemo 2021-09-19  
화장하면 또 다를듯..
22 2021-09-19  
아...........ㅠ
최석용 2021-09-19  
국민여동생이 그립네요
라일락 2021-09-19  
세월은 누가 어찌 할수 없는듯