미인대회 출신이라 파혼당했어요

미인대회 출신이라 파혼당했어요

7 109566 78 궁금궁금

Comment

BEST 1 네파르테  
헉 말도 안되는 소리
저도 지방 미인대회 출신이지만 특산물 홍보만 하지 술자리 강요받은적 한번도 없네요
결혼때도 시댁시구들은  아들 선택해줘서 좋다고 울 며느리 예쁘다고 자랑하시는데
그쪽 시댁 될뻔한 집구석 인간들이 질이  안 좋은것
결혼 파토 난것 은 일생일대의 큰 복이네요

7 Comments
우수한 2023-04-08  
나니꼬래?
마성의신 2021-10-14  
이건 좀 아닌듯!!
뭐눈엔 뭐만 보이는법이지..ㅋ
지역 특산물 미인대회로도 사람이 걸러지네..ㅋㅋ
pip 2021-09-30  
상식밖읲생각하는사람들잎있네요

럭키 29 포인트!

며느리 이뻐서 더 좋아할거같은게 정상아닌가?
ㅇㅇ 2021-10-14  
주작이 아니라면 며느리가 이뻐서 시애미가 ㅂㅈㅂ한거지 뭐 ㅎㅎ 시애비는 어디 미성년 성매매 알아보고 다니는 범죄자고
네파르테 2021-09-19  
헉 말도 안되는 소리
저도 지방 미인대회 출신이지만 특산물 홍보만 하지 술자리 강요받은적 한번도 없네요
결혼때도 시댁시구들은  아들 선택해줘서 좋다고 울 며느리 예쁘다고 자랑하시는데
그쪽 시댁 될뻔한 집구석 인간들이 질이  안 좋은것
결혼 파토 난것 은 일생일대의 큰 복이네요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.