여친 손절한 와고인.jpg

여친 손절한 와고인.jpg

8 42587 23 페이귀

Comment

BEST 1 11  
저런애랑 살면 인생이 피곤하다. 빠른 손절이 답.

8 Comments
ㅇㅇ 2021-10-15  
저런여자. 저거 문제라는거 스스로 잘 안다. 저걸 이해해줄 호구남을 찾는거지.
전여친 2021-10-10  
이랑 좀 비슷함.처마시면 여기저기 앵길라카고 남자고 여자고 처마시는것들은 상종하면안됨
gg 2021-10-06  
문제점인지 자체가 안되서 대화부터 안됨
빠른 손절 ㄱㄱ
풀내음 2021-10-05  
저게 문화라구요? !
에이..' 2021-10-05  
그냥 생각날때 가볍게 만나서 술한잔하고 즐기는 사이로 지내면 서로 윈윈 아니여?ㅋ
ㅇㅇ 2021-09-28  
진짜 문화차이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 그러더라 여친은믿어도 그남사친은 못믿어!!!! 근데 친구관계에 갑자기 나너좋아이러면 정확~~~~~떨어짐 여태까지 뭔생각으로 놀러다녔지함서 짜게식더라... 이건 진짜 어떤식으로행동하고 말하냐의차이라 모 뭐라못하겠네... 애인이 싸한기분이 안들면됨, 싸하면 몬가있긴한거라고생각함 글고 애인이싫다는데 무리해사 계속만날필요는없지
vividc 2021-09-18  
끼리끼리 만나는게 젤 좋은데... 암튼 잘헤어졌네요
11 2021-09-15  
저런애랑 살면 인생이 피곤하다. 빠른 손절이 답.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈