자폭했습니다! (불륜카페)

자폭했습니다! (불륜카페)

19 274285 85 겨울엔아아

Comment

BEST 1  
에라이 욕할가치도 없는년아 결혼할때 너도 꼭 이야기해라 유부남 만났고 그 가정 파탄냈다고 그리고 이야기 안하고 어영부영 넘어가면 잘 살것같지? 세상엔 비밀이없단다 꼭 너가 한짓 그대로 받길

19 Comments
두둥요정 2022-01-04  
유부남 만난 주제에 뚫린 입이라고 말은 많네
ㄸㄷ 2021-10-07  
결혼이란걸 해봤어야 알지… 그러니 왜 둘이 다시 화해하는지 이해가 안간다 쌉소리 하지 ㅉㅉ
사이 안좋을때나 니년이랑 바람피우는거야… 영원한사랑이었으면 벌써 이혼했다. 바보야 ㅋㅋ
ㅓㅜㅑ 2021-10-06  
뭐가그렇게 당당함? 미친년놈들같으니라구 남한테 잘할필요는없지만 피해는 주지말자 엉?이 초간단한것도 욕정앞에서 파괴되냐 짐승이랑머가다름 인간이길 포기한거임?
와플 2021-09-24  
결혼할때 꼭 되돌려받길
ff 2021-09-24  
글쓴이 결혼할때그대로 영향받았으면 좋겠다^^
ㅋㅋ 2021-09-24  
ㅋㅋㅋ아..
인생 부메랑이야. 너든 니 자식이든 다 돌아와서 받을거니까 기대해. 쓰레기는 쓰레기통에 버려야지 뭐 지 스펙 자랑질 하면서 새출발을 하네마네야. 쓰레기들아 ㄱㅅ라고 하지말고 ㅅㄱ(상간) 이라고 칭할래?
ㅇㅇㅇ 2021-09-18  
그래 ~ 근데 아직 끝난게 아니야 ㅋㅋ 알고만났으면 간통이고 혼인파탄에 직접적인 요인이니 이제 민사소송만 남았지. 3천만원 준비해둬 ㅋㅋㅋ 인생 실전이야
꼴릿 2021-09-11  
더런년이..드런거 자랑하나..초성.. 불륜 전문용어 초성인건가..  하나도 못알아보겠네...ㅉㅉ.. 불륜전문가여?
Nsbd 2021-09-10  
꼴같잖은게 유부남 만나면서 이혼바라다가 지혼자 마무리하고 정신승리오지네
비비드 2021-09-10  
이런 카페가 있다는게 참 놀랍네요..
에라이

럭키 65 포인트!

ㅁㄴㅇㄹ 2021-09-10  
창녀보다 더러운 것들.. 창녀는 돈이라도 벌려고 그짓하지.. 저런 카페들은 사벚처리ㅜ인되나?
MONI 2021-09-10  
결국 자기한테 안올거 같으니까 너 죽고 나죽자하며 터뜨린듯. 양심상 괴로워서 정리? 웃기시네
아니 쓸꺼면 다쓰지 ㄱㄴㅁㅇ??ㅇㅇ?? 무슨뜻이에요??
ㅈㅈ 2021-09-10  
ㄱㄴ=기남=기혼남자
ㅁㅇ=미여=미혼여자
ㅇㅇ=와이=와이프
ㄱㅅ=금사=금지된ㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋ사랑ㅋㅋㅋ=불륜
야봉 2021-09-10  
남자입장도 들어보고 싶네요..
아내분은 무슨죄요..ㅜ
인과응보 2021-09-09  
개쟙년 지결혼할때 식장에 저남자가 들어가서 갱판치면 좋겠네 ㅋㅋ
에라이 욕할가치도 없는년아 결혼할때 너도 꼭 이야기해라 유부남 만났고 그 가정 파탄냈다고 그리고 이야기 안하고 어영부영 넘어가면 잘 살것같지? 세상엔 비밀이없단다 꼭 너가 한짓 그대로 받길

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈