여초에서 재난지원금 사용문제로 싸움난 주제

여초에서 재난지원금 사용문제로 싸움난 주제

15 54756 13 페이귀

재난지원금 취지가 있지 워치를 왜사냐

VS

어차피 소비촉진이고

비비고 만두를 사도 대기업도 이득보는데 뭔 차이냐

오지랖 떨지마라

이 주제로 댓글 700개 넘게 달리고 서로 치고받고 싸우는 중

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
편의점가능. 삼성 e마트편의점에 갤와치 판매개시
그외 대형마트에만 납품하던 대기업제품 편의점 판매중

시사경제문화에 관심좀 가져라. 정부 욕을 괜히 하는줄 아나ㅡ

15 Comments
삼성 제품이 다 삼성에서 만드냐?
그아래 하청이 얼마나 많은데ㅉㅉ
ㅋㅋ 2021-09-28  
아주프로불편러들이네 사고싶은사람은사고 말고싶은사람은 시장가서나쓰면되지 괜히 난리....
. 2021-09-09  
정부탓만하면서 사는사람들 왜이렇게 불쌍해보이지?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기일잘하면서 자기생활잘하면서 살어 그래도 한국이 다른나라에비해 살기는편한거같은데?
. 2021-09-09  
뭐 윗대가리들을 깨버리고싶은건 공감한다 세금받아쳐먹고 하는일은없으니ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021-09-10  
보통 이런말하는 사람들이 10년전엔 입만열면 정부욕 했던 사람들이더라고 ㅋㅋㅋ
. 2021-09-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하지만 10년전이면 난20대라서~ㅋㅋㅋㅋ 과거도 현재도 남피해안주고 나만잘살면된다는주의야ㅋㅋ
1111 2021-09-09  
솔직히 편의점은 코로나 영향 거의 없는데
제한좀하지...
야봉 2021-09-09  
뭐 본인이 필요한곳에 쓰는게 답이겠죠
까탈남 2021-09-09  
편의점에서 갤워치 팔아도 쨌건 이익은 자영업자인 편의점주한테 간다. 꼭 시장에 국한해서 사용하라는게 재난지원금은 아니다.
3213… 2021-09-09  
정부 노림수대로 개소리 열심히 싸대는 개돼지들이 잘도 놀아나는구나...
꿀팁이네 나도 이마트24가봐야겟다
1234 2021-09-09  
이미 사용처 제한해놨는데
ㅇㅇ 2021-09-09  
편의점가능. 삼성 e마트편의점에 갤와치 판매개시
그외 대형마트에만 납품하던 대기업제품 편의점 판매중

시사경제문화에 관심좀 가져라. 정부 욕을 괜히 하는줄 아나ㅡ
나도 그냥 직장 다니고 있고
1111… 2021-09-09  
맨날 맞다 아니다로 화제가 되면서 싸운다는데 도대체 어디서 싸우는거임??

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈